История Metal Gear Solid

Самый запутанный персонаж Револьвер Оцелот.=)
Работает почти на всех одновременно, являясь почти тройным агентом.Но верен всегда Патриотам.

Просто Оселот - один из тех, кто создал Патриотов. Концовку MGS: PO видели? ;)

Просто Оселот - один из тех, кто создал Патриотов. Концовку MGS: PO видели?
-Нет концовку я не видел.Что там?Я думаю он работает на них, но никак не создатель.Сначала он работал на Философов, а в позднее следовательно на Патриотов.

А что такое "Ла-Ли-Лу-Ле-Ло" - я звук помню, а вот кто его и зачем использовал нет.

А почему тогда все Патриоты мертвы, как говорят в МГС2 в конце? Если их создал Оцелот? Который живет сейчас, а не двести лет назад?

-Нет концовку я не видел.Что там?Я думаю он работает на них, но никак не создатель.Сначала он работал на Философов, а в позднее следовательно на Патриотов.

[HIDE]Оселот приходит к главе CIA и заявляет, что мир больше не нуждается в Философах и что скоро наступит время Патриотов. Затем он убивает главу CIA и забирает у него последние документы, которые свидетельствуют о существовании Философов. После титров Оселот разговаривает с кем-то по телефону, восхищается тем, как тот манипулирует событиями и соглашается работать вместе дальше, но заявляет что Биг Босс должен присоединиться к ним, чтобы они могли стать Патриотами.[/HIDE]
Можешь скачать ролики на mgstation и сам поссмотреть. :)

KrazyMan,
Хмм...спасибо.Посмотрю, подумаю.

Medeival,
Это такое название Патриотов.Что-бы никто не понял о чем говорят.

Если их создал Оцелот?
Оцелот не создал Патриотов, он всего лишь на них работает.
А что такое "Ла-Ли-Лу-Ле-Ло" - я звук помню, а вот кто его и зачем использовал нет.
Чёткого определения вроде как нет, но я точно знаю, что в MGS3 это был ответ на вопрос (Снейк должен был задать вопрос АДАМу (Оцелот), но т.к. АДАМ не пришёл на склад, то и ответа не прозвучало):
- Who are the Patriots?
- La-Li-Lu-Le-Lo

Я вот припоминаю , что в конце МГС2 "полковник" по кодеку говорил о Патриотах , что никто не знает как они выглядят и что они из себя представляют , это выше сознания человека , они вокруг нас , бла-бла-бла . Или что-то в этом роде . Короче говорил какие-то странные про них вещи . Что именно говорилось никто не помнит ?

Может, Снейк в МГС2 нашёл старые списки философов?) Фиг знает, всё может быть:)

Да не суть важно. Я имел в виду то, что попало в их распоряжение.:)

Чёткого определения вроде как нет, но я точно знаю, что в MGS3 это был ответ на вопрос (Снейк должен был задать вопрос АДАМу (Оцелот), но т.к. АДАМ не пришёл на склад, то и ответа не прозвучало):
- Who are the Patriots?
- La-Li-Lu-Le-Lo

А ещё во второй части, когда Оцелот убивает отца Ольги, тот упоминает "Ла-Ли-Лу-Ле-Ло".
Я так понял что Оцелот - сын Босса и Sorrow. Давно проходил третью часть, и не помню с чего это решил, но там какойто намек на это был.

По-моему там не намёк был , а прямым текстом об этом говорилось . :)

Я так понял что Оцелот - сын Босса и Sorrow. Давно проходил третью часть, и не помню с чего это решил, но там какойто намек на это был.
Да, это так. Потом Босс пришлось убить Сорроу (задание у неё было в Целиноярске). Ну а Оцелота она родила на поле боя.

Ретроспектива МГ и МГС.
Вышло уже три части по 20 минут: МГ, МГС, МГС2.
На следующей неделе выйдет последняя четвертая про МГС3.

http://www.gametrailers.com/game/6748.html

Смотреть приятно, вспоминать былое.

не знаете где можно найти видюхи с сюжетными роликами всех трёх частей?

На дисках Страны Игр выкладывали, думаю в интернетах тоже где-то есть.

Блиин если бы Голливуд взялся экранизировать игру. Это был бы суперблокбастер! Какогo чeрта они тормозят?

Блиин если бы Голливуд взялся экранизировать игру. Это был бы суперблокбастер! Какогo чeрта они тормозят?
Угу, Уве Болла позовут и будет Суперпупермегаблокбастер :D. Игра и так как фильм почти- зачем ее экранизировать?

Ни одна экранизация не сможет выдержать кодзимовскую планку. Хотя рано или поздно всё равно забацают фильмец, это однозначно.

Может, Снейк в МГС2 нашёл старые списки философов?) Фиг знает, всё может быть:)

именно так я и думаю :thumbup:

это короче говоря второе, секретное название Патриотов, вроде шифра
фишка в том, что в японском языке нету буквы "л" (сам не проверял правда, поверил на слово :D), поэтому японцу сложно произнести эту скороговорку + если общаешься при непосвященных, используешь это наименование чтобы не палить контору :)

[HIDE]как раз таки создал...[/HIDE]

Назад
Сверху