Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В МГС4 играем за Солида Снейка проти Ликвида Оцелота. Фух...
Раз уж тут такое дело, давно хотел спросить, а как Снейк дожил до старости, если в первой части он уже был заражен каким то смертельным вирусом?
Теперь все ясно ))
Только еще:
А кто из второстепенных героей всех! предыдущих серий еще жив???
Нинзя невидимый? Вампир? Рейден? Отакон? Кто еще?
живчики:
мерил
вампир непонятно как
рейден
кэмпбелл (вроде бы в трейлере был)
отакон
ну и любовь биг босса Ева (за то что ее сделали старушкой не прощу!!!)
Вирус имеет рандомный эффект- никто не знает когда и при каких условиях он сработает.Раз уж тут такое дело, давно хотел спросить, а как Снейк дожил до старости, если в первой части он уже был заражен каким то смертельным вирусом?
Ниндзя , т.е Gray Fox умер ещё в МГС1
То была Гуркулович в костюме нинзи.h34r:Так я его видел во второй части, он появлялся.....
так я его видел во второй части, он появлялся..... он зомби???
Я играл внимательно - НО - давно Вот теперь пытаюсь вспомнить, чтобы к новой части подойти со знанием.
Ролики по 90 минут - это супер!!!!!!!!!!!!!
Во второй части был не он, а Ольга. К слову, этим объясняется частично, почему Райдэн стал этим киберниндзя в МГС4 - намёки на это были ещё во второй части. А вот про вирус в первой части я забыл. Наоми что-то там объясняла - то ли действительно чисто повезло, то ли её совесть замучила. Точно не помню, но вирус до сих пор в его теле, что и вызвало такое ускоренное старение.
По-моему это всё-же не только из-за вируса . Солидус же не был им заражён . А постарел быстрее братьев . А Наоми , насколько помню , в конце первой части извенялась за свои поступки , и сказала , что-то вроде , что она приостановила действие вируса .
Было такое?
Солидус был гораздо раньше рождён. Потому он и старше. Об этом говорилось во второй части. Вот мне тоже помнится, что Наоми что-то там сделала, отчего Снейк и не умер. Правда до конца избаить его от последствий вируса она не смогла.
gera
Выглядело в ролике это как очередная маскировка. Если нет, то одному Кодзиме известно, что это%)