История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Если только как гость, потому что его ника не заметно.

зачем вам старперы форума? понастольгировать о том как раньше было все круто, а сейчас молодежь совсем другая?:) или вы соскучились? не надо было контакты терять тогда с ними...

Вот о тебе-то уж точно никто скучать не будет...

Мы вспоминаем историю, а кому лучше знать историю, как не одному из создателей форума.
И давайте тут без ваших разборок.

Я кстати никогда не понимал, почему ссылки на ГеймМаг запрещены, что это даже карается предами и прописано в правилах? С чем это связано?

Я кстати никогда не понимал, почему ссылки на ГеймМаг запрещены, что это даже карается предами и прописано в правилах? С чем это связано?
Наверно кто-то из админов пытался писать новости и его минусовали по-черному.

Lt.Saw,
Зависть, на гамаге каждый день 10 000 IP

... сказал человек, манера изложения мыслей которого максимально близка к "гамаговской".

Lt.Saw,

Ну по моему ГеймМаг большая помойка, как neoGaf. Просто и в куче мусора иногда находятся бриллианты. Иногда на ГеймМаге есть очень интересные топики и т.д., сам лично видел как на нексте пару раз "штрафовали" людей дающих ссылки.

Потому что если делать исключения для бриллиантов, говно неизменно подвалит вместе с ним. Да и новости хорошие они не сами добывают, а с других источников, которые так же можно процитировать.

Просто в давние времена там придумывали новости, и ссылке здесь на эти новости вовсе не нужны :)
Думаю и сейчас там продолжают придумывать скандальные новости.
Наверно кто-то из админов пытался писать новости и его минусовали по-черному.
Это конечно оффтоп, но поясните мысль :)
Во истину.

А VaaN решил от нас уйти? Авку убрал, 2 недели уже не заходит...

Да уж, до пенсии у нас тут не получится сидеть :)

Скоро и я уйду, вот это будет потеря для игрового форума!)

PS: Ваан, верняк в отпуске просто)

точно куда он там на машине собирался , в Белоруссию ?

точно куда он там на машине собирался , в Белоруссию ?
он же писал, что в Украину едет, расспрашивал про таможню и штрафы. Жаль не написал куда конкретно, а тож может устроили ему горячий прием)

Тоже подумываю о том, чтоб завязать с некстом. Всё равно меня никто здесь не ценит.

Назад
Сверху