iPad

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
иПад3 устарел технологиями и на 90% состоит из Самсунга
Так чо, херовые комплектующие оказывается у Самса? Не покупать их продукцию значит?

От Япла только огрызон на крышке и обрезанный и затюненный андроид 2.2. Зачем покупать такое?
Дружок, ты все попутал, это андроЕд вышел на 2 года позже iOs :) Ну а про анекдот про дизайнеров Самса знаешь? Один держит яфонку, другой ее обводит)))))
Я вообще с вас херею. Один время настроить не может, другой iTunes пользоваться не может. Запишитесь на начальные курсы компьютерной грамотности, што-ли?

dimm, да стандартный троллинг от Джекка. Чего ведётесь? Будет продолжать, получит очередной пред.

Я выбрал GMT+4 Тбилисси и все ОК :)
Проблема в том что 22 марта, телефон переводит время .
Я даже обновлял прошивку на телефоне , но ничего не изменилось .
В меню просто нет опции включения\отключения автоперевода.

Попробуй отключить комп от инета и снова обновится на 5.0 или 5.0.1

Не получилось. Пишет, нет интернета, пробуйте позже. Не пойму, зачем в itunes тогда предусмотрена возможность обновления на прошивку, скачанную на компьютер через shift+обновить.

Не получилось. Пишет, нет интернета, пробуйте позже. Не пойму, зачем в itunes тогда предусмотрена возможность обновления на прошивку, скачанную на компьютер через shift+обновить.
Попробуй на 5.1 обновиться так =).

для iPhone/iPad бесплатно раздают прикольную пазло-подобную игру Edge http://itunes.apple.com/us/app/edge/id300896018?mt=8

mzl.nwcfsuzo.320x480-75.jpg

А когда официальный старт продаж нового айпада в Москве?

А когда официальный старт продаж нового айпада в Москве?
Когда во всей остальной России продадут, тогда и в Москве начнут :)
А зачем тебе официальный? Внутри тоже самое железо, зато cтоит дороже, но с наклейкой РосTест.

Так они какие-то бывают залоченые/разлоченые, как определить я не знаю.

Если будешь брать новый, то можно определить по цене. Неверлок, то есть разлоченные, будут стоить на порядок дороже. Залоченые продаются у императоров большой тройки с контрактом. Ну а самый верный способ - это вставить симку и посмотреть

Первый раз слышу про залоченные айпады.

пардон, показалось что разговор идет о айфоне

А, ну тогда можно брать любой получается, я думал с айпадами подвох какой есть.

Помню в детстве баловался с замечательной программой рисовалкой Art Studio на ZX Spectrum (наверно все спектрумисты помнят ее). Оказывается для айпада есть софтина с таким же названием и функционалом мини-фотошопа :)
ArtStudio for iPad [HD]
i.jpg
i.jpg
i.jpg

http://itunes.apple.com/ru/app/artstudio-for-ipad-draw-paint/id364017607?mt=8
Всего за 3 бакса.

под айпадовское сафари форум выглядит намного прикольнее чем под винду/мак

а как сделать джеилбрейк айпада 5.1 в одну кнопку?) при этом убиваются все данные или нет?)