Петушок
Well-Known Member
- Реакции
- 52
Я выбрал GMT+4 Тбилисси и все ОКНебольшой оффтоп , моей тупой нокие никак не объяснить что переход отменили![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выбрал GMT+4 Тбилисси и все ОКНебольшой оффтоп , моей тупой нокие никак не объяснить что переход отменили![]()
Так чо, херовые комплектующие оказывается у Самса? Не покупать их продукцию значит?иПад3 устарел технологиями и на 90% состоит из Самсунга
Дружок, ты все попутал, это андроЕд вышел на 2 года позже iOsОт Япла только огрызон на крышке и обрезанный и затюненный андроид 2.2. Зачем покупать такое?
Проблема в том что 22 марта, телефон переводит время .Я выбрал GMT+4 Тбилисси и все ОК![]()
Попробуй отключить комп от инета и снова обновится на 5.0 или 5.0.1
Попробуй на 5.1 обновиться так =).Не получилось. Пишет, нет интернета, пробуйте позже. Не пойму, зачем в itunes тогда предусмотрена возможность обновления на прошивку, скачанную на компьютер через shift+обновить.
Попробуй на 5.1 обновиться так =).
Если не сложно, выкладывайте такие вещи здесь:для iPhone/iPad бесплатно раздают прикольную пазло-подобную игру Edge
Когда во всей остальной России продадут, тогда и в Москве начнутА когда официальный старт продаж нового айпада в Москве?