dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Если опера на айпаде, то при чем тут сам девайс? Я, например, сафари ваще не юзаю на iOS/OSX.сейчас сафари не открывает контакт, однако в опере все отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если опера на айпаде, то при чем тут сам девайс? Я, например, сафари ваще не юзаю на iOS/OSX.сейчас сафари не открывает контакт, однако в опере все отлично!
это единственные же более менее (по меркам макоса и айоэса) работающий браузер? (конечно до удобности даже IE далеко, но намного лучше чем выпуски сторонних разрабов)Если опера на айпаде, то при чем тут сам девайс? Я, например, сафари ваще не юзаю на iOS/OSX.
На российском ТВ тоже самое и врядли это проплачено.(бабла не хватит)Вот что меня бесит в Японии, так это их зомбированность. По ТВ хоть раз бы материал про Андроид-девайс показали... Недавно про Вин8 было, и на том спасибо. Зато каждый выкидышь Эппл с утра до вечера несколько дней обозревают - сперва в предверии, потом в день релиза, потом после релиза в часовой программе... Вот это прмоушен! Представляю, сколько Эппл бабла башляет, чтобы не просто реклама была, а аж в новостных программах показывали. Результат себя ждать не заставил - хоть люди и начинают по-тихоньку понимать, что АйФон и Пад не равно смартфон, но тем не менее это до сих пор для многих синонимы...
у меня такого нет, может просто много прог в памяти сидит? попробуй почистить диспетчером задач)нескольких интернет-страниц и переключении между нами каждая страница загружается заново.
Да я бы с удовольствием. Вот только приоритет сейчас совсем на другие девайсы)Лечиться сменой Айфона на Андроид. (Трололололо лололол лолол)
Ребзя, help! помнится мне кто то давал совет как избежать ошибки - 0xe8000084, которая возникает, когда пытаешься обновить ipad через шнур и тунца. В прошлом ipad был с джэйлом, сейчас уже нет. И с тех пор я так и не обновлялся)))) 5.3.2 вроде стоит еще)))))))
На Ipad бывают ошибки?
глючит ваще по стращщщщному этот ваш айпад, не глючит у него видимо только у тех, кто молится на него в алтаре или использует как модный аксессуар)На Ipad бывают ошибки?