iPad

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
сейчас сафари не открывает контакт, однако в опере все отлично!
Если опера на айпаде, то при чем тут сам девайс? Я, например, сафари ваще не юзаю на iOS/OSX.

Если опера на айпаде, то при чем тут сам девайс? Я, например, сафари ваще не юзаю на iOS/OSX.
это единственные же более менее (по меркам макоса и айоэса) работающий браузер? (конечно до удобности даже IE далеко, но намного лучше чем выпуски сторонних разрабов)

dikh, а гугл хром не впечатляет?

Я ваще iCab Mobile на iOS юзаю. Столько всяких фич и опций в этом браузере.

boxer, на макосе мне было предложено скачать какие то двоичные файлы хрома, которые необходимо перекомпелировать, что я сейчас ни в коем случае не буду делать, опера и мозила намного менее удобные и адекватные чем сафари) на айпаде все более медленные чем сафари, и более косячные) хотя когда пользуешься сафари думаешь что куда уж более, ан нет, сторонние производители берут планки выше)

Вот что меня бесит в Японии, так это их зомбированность. По ТВ хоть раз бы материал про Андроид-девайс показали... Недавно про Вин8 было, и на том спасибо. Зато каждый выкидышь Эппл с утра до вечера несколько дней обозревают - сперва в предверии, потом в день релиза, потом после релиза в часовой программе... Вот это прмоушен! Представляю, сколько Эппл бабла башляет, чтобы не просто реклама была, а аж в новостных программах показывали. Результат себя ждать не заставил - хоть люди и начинают по-тихоньку понимать, что АйФон и Пад не равно смартфон, но тем не менее это до сих пор для многих синонимы...
На российском ТВ тоже самое и врядли это проплачено.(бабла не хватит)
Новостникам надо чем то разбавлять политику и исламскую бойню , вот и вставляют популярные техно-новости.
Тут больше вопрос популярности , а она появляется не на пустом месте.
Эппл десятилетиями завоёвывал любовь потребителей поддерживая качество , отточеное ПО и всестороннию поддержку.(в том числе и разработчиков )

При открытии в iPad нескольких интернет-страниц и переключении между нами каждая страница загружается заново. Кто знает, нафига это и Как это отключить?

нескольких интернет-страниц и переключении между нами каждая страница загружается заново.
у меня такого нет, может просто много прог в памяти сидит? попробуй почистить диспетчером задач)

народ, что означает "сбой настройки обновления" в момент, когда я хочу обновить ios до новой (еще на 5 версии сижу))) по вафле?

Я чтото подобное слышал, вроде как индивидуальные настройки роутера) хз как лечится)

Планшетник с Виндой - это вообще весчь. =)

Да вот не до конца, там аудиосистема сливная(( без айпада все равно не торт(((

Ребзя, help! помнится мне кто то давал совет как избежать ошибки - 0xe8000084, которая возникает, когда пытаешься обновить ipad через шнур и тунца. В прошлом ipad был с джэйлом, сейчас уже нет. И с тех пор я так и не обновлялся)))) 5.3.2 вроде стоит еще)))))))

Ребзя, help! помнится мне кто то давал совет как избежать ошибки - 0xe8000084, которая возникает, когда пытаешься обновить ipad через шнур и тунца. В прошлом ipad был с джэйлом, сейчас уже нет. И с тех пор я так и не обновлялся)))) 5.3.2 вроде стоит еще)))))))

Закрой тунец, открой диспетчер задач и убей все-все эпловские фоновые процессы (хелпер, мобайл девайс и др.), потом зайди диск С-programfiles-common files-aple-mobile device support и запусти applemobiledevicehelper. Потом запускай тунец снова и пробуй.
Если не поможет, то сноси айтюнс, чисть все папки и инсталь снова

p.s. у меня такое было, я вылечил переустановкой

На Ipad бывают ошибки?

На Ipad бывают ошибки?

не, не бывает :) это на компе айтюнс выдает ошибки при попытке обновления прошивки на новую, либо при прошивке на кастом. Вообще подавляющее количество ошибок тунца - это результат манипуляций юзера с "левыми" прошами, джейлами и прочими нелицензионными штучками.

Да всяко бывают, в любом ПО есть ошибки, просто в iOS они сведены к минимуму - качественная ОС, но закрытая

На Ipad бывают ошибки?
глючит ваще по стращщщщному этот ваш айпад, не глючит у него видимо только у тех, кто молится на него в алтаре или использует как модный аксессуар)