Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе FF 3.0, дома FF 3.0 и Opera последняя - нормально все. Может плагинов на лису установил каких-нибудь стремных, которые блокируют эти сайты?народ! а вот у меня последние 2 дня какой то стрём: ни на ивлбэй ни на азию не могу зайти из Мозиллы - только банальный презренный эксплорер выручает. ни у кого таких косяков не замечаицца?
(до этого - никаких вопросов, давно на мозилле сижу)
Недопонял что-то. Через несколько дней денюжки могут снова вернуться продавцу? Значит надо тратить быстрее)может спустя ещё дня 2 как раз вернуться,у меня 3-4 дня прошло при первом рефанде
У меня раньше часто было. Обычно когда делал несколько оплат подряд. Читал по форумам, там разное говорят. Кто-то пишет что это когда прошлая транзакция не до конца прошл. Кто-то пишет что из-за мыла на gmail.com.ещё вопрос:
при попытке оплатить через "палку" стафф на dealextreme выдает такую фигню...
банк говорит, что даж запрос к ним не поступал на транзакцию, попросил чела - в тот же день нормуль там заказал и оплатил, у мя на карте денег достаточно, на ивлбэе проплатил пару лотов без проблем. мож кто сталкивался?
Кто заказывал что-нибудь с game.co.uk, подскажите сколько у вас шла посылка? Заказал себе гарнитурку, отправили 12 числа(в отслеживании указано) и до сих пор нет, а деньги сняли=(
Кто заказывал что-нибудь с game.co.uk, подскажите сколько у вас шла посылка? Заказал себе гарнитурку, отправили 12 числа(в отслеживании указано) и до сих пор нет, а деньги сняли=(
обычно 1-2 недели, но вот Оранж Бокс мне почему-то месяц с лишним оттуда шел
Что-то последнее время почта ужасно работать стала. Если отправили 12 жди на следующей неделе должна быть.Кто заказывал что-нибудь с game.co.uk, подскажите сколько у вас шла посылка? Заказал себе гарнитурку, отправили 12 числа(в отслеживании указано) и до сих пор нет, а деньги сняли=(