народ! а вот у меня последние 2 дня какой то стрём: ни на ивлбэй ни на азию не могу зайти из Мозиллы :frusty: - только банальный презренный эксплорер выручает. ни у кого таких косяков не замечаицца? (до этого - никаких вопросов, давно на мозилле сижу)
На работе FF 3.0, дома FF 3.0 и Opera последняя - нормально все. Может плагинов на лису установил каких-нибудь стремных, которые блокируют эти сайты? Недопонял что-то. Через несколько дней денюжки могут снова вернуться продавцу? Значит надо тратить быстрее)
ps2fan да нет,это я прочитал как НЕ вернулись, извеняюсь продавцу они конечно не вернуться уже,так что будь спок
ещё вопрос: при попытке оплатить через "палку" стафф на dealextreme выдает такую фигню... банк говорит, что даж запрос к ним не поступал на транзакцию, попросил чела - в тот же день нормуль там заказал и оплатил, у мя на карте денег достаточно, на ивлбэе проплатил пару лотов без проблем. мож кто сталкивался?
У меня раньше часто было. Обычно когда делал несколько оплат подряд. Читал по форумам, там разное говорят. Кто-то пишет что это когда прошлая транзакция не до конца прошл. Кто-то пишет что из-за мыла на gmail.com. У меня праймери было gmail, я его поменял на mail.ru (с которого редирект все равно на тот же гмаил) и эта байдень пропала сразу.
2 HaohmaruHL пардон, не смог найти - ткни, плиз... 2 Stratege если ща ничего не выскочит срочного, то дам купон на 5 баков до 15 июля
Кто заказывал что-нибудь с game.co.uk, подскажите сколько у вас шла посылка? Заказал себе гарнитурку, отправили 12 числа(в отслеживании указано) и до сих пор нет, а деньги сняли=(
Что-то последнее время почта ужасно работать стала. Если отправили 12 жди на следующей неделе должна быть.
Такой вопрос к ведующим людям... Отослали мне посылку через ЕМС... То, что она до Москвы летела почти 5 суток я промолу ("прилетела" только после того, как письмо им было написано). Теперь с утра 26ого стоит статус "импорт". Я так понимаю, ещё даже не растаможили. Я тут подумал - какие-нить есть ограничения на время доставки? А то уже вторая неделю к концу подходит. Я обычной почтой могу за 3 доллара заказать и через 3 недели получить. Здесь 40 отдал... Прям обидно до чёртиков.Т_Т
Когда у нее появится статус Обработка / Сортировка, то значит уже все и можно ждать курьера. Мне с Японии ems за 12 дней долетает, с Гонконга дней за 14. Кстати, всем - вот наткнулся на интересный магазинчик: http://www.wolfsoft.de/shop/index.php