ДА что-то долго как-то. Может, я чего не понимаю, но у меня курьер ассоциируется с максимум недельным ожиданием. Вот с Плей-Азии и NCSX все посылки доходят в течение недели или дней 10. А то после сортировки мне ещё минимум дня 4 ждать... Это что ж получается, почти 3 недели?О_о У нас здесь так обычной почтой за 3 доллара товары доходят...
EMS тупит нереально последний месяц. Одна посылка почти потерялась, по трекингу болталась 2 недели по США. Потом резко оказалась сразу в Питере и её доставили. Вторая лежит уже 2 недели на таможне...
А ты пробовал писать им? Когда моя посылка улетела из США на 4 стуок (О_о видимо, турне её по миру устроили), я написал в ЕМС. Сперва мне автоматическим ответчиком написали, мол, пока до нас не дошло, не в нашей юрисдикции (забавно, что в США ответили, что, мол, от нас уже улетело, так что тоже не в нашей юрисдицкии%) вот и ищи-свищи, нафик). После автоматического ответа на сайте появилось подозрительное внеочерёдное (утром) обновление - послыка-то, оказывается, уже более суток как прилетелаО_о Есть ли смысл писать им? Мол, что за нах и всё такое?
По поводу 4-5 суток я даже не очкую. Бывали всякие задержки. А вот если неделя прошла а экспорта нет ещё вот тогда что-то нето. Или если по трекингу лежит на таможне неделю или на сортировке. Я EMS помнится и на почту писал и в МОскву звонил и в питер. и в сам USPS писал не раз.
С пятницы это нормально. Потом будет передано таможне, потом на центральный пункт сортировки EMS. И потом поедут домой
Dark Sol, Для московского EMS это нормально... Даже я сказал бы очень не плохо, таможня всего 3-4 дня скушала. У меня пара посылок на таможне зависала на недели...
Как бы это питерский EMS. Хотя они частенько и через московские идут.. 2 недели это ненормально. Должно быть 3-5 дней.
Вот и я про тоже когда посылки идут через варшавку это жопа. Я видел как там таможенники работают. Лучше бы не видел. Не в нашей стране.
Самое минимальное время за которое мне доходила посылка через ЕМС это вроде 5-6 дней из Японии. Из штатов в среднем - 1 неделя. А обычно около 10 дней.
Сегодня ночью посылка оказалась на сортировке\обработке. Забавно, что после таможни, где она пролежала якобы 2 часа (в справочной службе убеждали, что она попала на таможню сразу после импорта, то есть по идее должна лежать там была около 3-4 дней), вес посылки с 1,3 кг изменился до 0,0 кг%) Будто мне один конвертик придёт
Ну ты думаешь, что дети таможенников должны играть в PSN??? Они тоже в mgs хотят играть))) Небось думал, что там нету никого, кто хочет поиграть))) А патом те просто напишут - была проверка на вредоносность и шпионность программы)