Информация о новинках русификаций

В очередной порции навоза:
FIFA Street 2
Nascar 07
Superman Returns
Made Man
The Sopranos. Road to Respect
Arthur and the Minimoys
Shrek. Smash and Crash
Socom Combined Assault
-
Была обнаружена настоящая жемчужина!!!!

вот:

Вложения

• 24877.webp
    24877.webp
    21,2 KB · Просмотры: 576
Итить!Неужели перевели?!

Ух! FF-XII. И как перевод?
Кстати, я графику отключил, чуть было не пропустил такое событие.

PS: И до сих пор у 13 в анонсах её нет… Пора бы.

Вчера вечером обещали курьером подвезти, но обломали. так что более детально протестю и отпишусь сегодня! Надеюсь.....

В очередной порции навоза:

Была обнаружена настоящая жемчужина!!!!

вот:

Хм, насколько я знаю эти ребята с Украины :) Хотя могу ошибаться. Да и где видно, что она переведена на русский?

Ребята с Украины - точно. С 50% вероятностью из Одессы.
А видно это по двум признакам:
"Игровая платформа 2", "Игровая станция 2" и "NeoGames" издают;) свои игры только на русском, в правом нижнем углу видна надпись "Финальная фантазия 12" и в-третьих, в аннотации к покупке диска указано, что игра полностью на русском языке.

23Bepobou:

Так ты что - не купил???

Написано что на русском, а на самом деле... Это даже радует.

Какая-то фигня происходит с Финалкой... почти неделю парят мозги с игрой. то одно, то другое, то диски закончились, то вот-вот подвезут...
Очень похоже на на.бку, хотя фирма-"издатель" довольно-таки известная и подставляться не будет.

В режиме ожидания, в общем.

Из достоверных источников: пока FF XII на рус. нет

Ха-хА! Как я нае…ся! Уже поспешил продавцам на рынке донести радостную новость, что её уже перевели. Они смотрели на меня как на сумасшедшего :..-(

Не знаю, новость это или нет.Купил вчера Ксеносагу 3 рус.Перевод на 4+.Зависаний пока нет, но об этом судить рано, т.к. поиграл чуток, так для просмотра 2 часика.

скажите ченить насчет финалки и драгонквеста

"Игровая платформа 2"... :blink: :blink: :blink:

/me плакалъ

Ксеносага 3 рус.версия в Нижнем, на рынке – возвраты, виснет!

Так обычно и делаем, только Ксеносаги 3 на англ.в Нижнем нет. Инет магазин нам в помощь:worthy:

Назад
Сверху