Дебильнейшая джрпг!!!
1. Графика никакая. Особенно начинает раздражать, когда бегаешь по кишкообразным коридорам!
2. Боевая система - экшн это кнешно не плохо, но, мля, нахера ж надо было оставлять этот самый экшн во время выбора лечилки и прочих айтимов?
3. Просто дико взбесил уровень в осажденном замке. Бежать дохрена, а мана и хп неумолимо кончаеться у героев. Соответственно хоцца сожрать чего-нить, а игра то грит - шиш тебе. У меня ограниченое количество поушенов запрограмированно так что извиняй. Дохни, парень и проходи заново левел!
4. Ваще в шоке был от моментов когда глав герой дохнет. Лежит себе. Ну, думаю -сча сопартийцы кастанут че нить и я встану и пойду опять на шинковку мобов! Хрен тебе, подумал програмный код и на несколько минут экран потемнел и начали положительные полосочки сужаться сверху и снизу. Это типо так отсчитываеться время пока сопартийцы могут тебя оживить, но есть одно "НО"! Эти казлы бегают и страдают херней вместо того, что бы возрадить самого мощного бойца в группе! напрашиваеться вопрос - для чего вообще этот эффект полосочек то сделан был? Типа игрок должен проникнуться смертью глав героя? Всплакнуть, типа? Короче я не понял этого прикола...
В общем я думал, что лост одиссей не очень... Но глядя на сабж одиссея поднялась в моих глазах...
Игра - ГАВНИЩЕ!:thumbdow::hollowee::vampire::besh: