Infinite Undiscovery

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Тоже прошол ...могу сказать одна из самых хороших игр на XBOX360 ...даже может быть и самая хорошая на етот момент.
Возьму и попробую to human снова (один раз болванку уже выкинул) а вдруг тоже хорошая ничего что все ее наплевали.

Должно быть скоро Конец света... Грейв, ты уверен, что это не игра года и шедевр десятилетия? Неужели, о, господи, и Too Human тоже трешак?

Kaido, ту хуман- игра с большим потенциалом на будущее
а инфините- проходняк, уровня качества пс2

Ок, вопросов больше не имею )

Дебильнейшая джрпг!!!
1. Графика никакая. Особенно начинает раздражать, когда бегаешь по кишкообразным коридорам!
2. Боевая система - экшн это кнешно не плохо, но, мля, нахера ж надо было оставлять этот самый экшн во время выбора лечилки и прочих айтимов?
3. Просто дико взбесил уровень в осажденном замке. Бежать дохрена, а мана и хп неумолимо кончаеться у героев. Соответственно хоцца сожрать чего-нить, а игра то грит - шиш тебе. У меня ограниченое количество поушенов запрограмированно так что извиняй. Дохни, парень и проходи заново левел!
4. Ваще в шоке был от моментов когда глав герой дохнет. Лежит себе. Ну, думаю -сча сопартийцы кастанут че нить и я встану и пойду опять на шинковку мобов! Хрен тебе, подумал програмный код и на несколько минут экран потемнел и начали положительные полосочки сужаться сверху и снизу. Это типо так отсчитываеться время пока сопартийцы могут тебя оживить, но есть одно "НО"! Эти казлы бегают и страдают херней вместо того, что бы возрадить самого мощного бойца в группе! напрашиваеться вопрос - для чего вообще этот эффект полосочек то сделан был? Типа игрок должен проникнуться смертью глав героя? Всплакнуть, типа? Короче я не понял этого прикола...
В общем я думал, что лост одиссей не очень... Но глядя на сабж одиссея поднялась в моих глазах...
Игра - ГАВНИЩЕ!:thumbdow::hollowee::vampire::besh:

Каин, игру делали tri-Ace, причём тут сакагучи?
три эйс не умеют делать игры

Gravemaker, притом, что издатель у них скваречник
о том, что не умеют - valkyrie profile глазком одним посмотри или первые два star ocean`а
неужели lost odyssey так разум помутил ? :))

Каин, валькирия-бодяга
а стар ошины вообще говно

Взял погонять у товарища на пару дней, благо были выходные. Что хочу сказать-если бы друг не купил машину и мы ее не вспрыскивали, вырубил бы нафиг минут через 30. Графика фуфельная, все как то серо и тоскливо, боевка ваще ужос. Если лост одиссея меня убаюкивала за пару часов, то от IU блевать тянет. Пришлось для восстановления нервов купить MGS4 :)

смотрим

[gametrailers]39850[/gametrailers]

У игры минус тока один ...аудиторию спутали.

У игры минус тока один ...аудиторию спутали
ничё через время её подправят и выпустят для другой платформы под ''правильную'' ацдиторию

Подпровлять там особо нечего ! шедевром не станет полюбому

Капуста ет денги...банкноты?
Думаю встречал ето выражение как жаргон в сериале БРИГАДА и так запомнил.
Если не так ничо не понял значит.Но ет не совсем важно тоже :smoke:

Назад
Верх