inFAMOUS 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Хочу (вскладчину, есессно)

Раз дали такую возможность - грех не воспользоваться :)

pharmchemist, ты меня пристыдить хочешь или что? Не получится :)

Прошел полностью первый остров, выполнил все доступные на нем миссии и прокачал больше половины способностей. Не знаю, что за недовольства у Vaan'а были по поводу сюжета - он есть, и на мой взгляд на том же уровне, что и в первой части. Т.е. лучше он не стал, разве что убрали лавстори. Это не MGS4 и не Ведьмак - а чего вы еще хотите от игры в стиле комиксов?) Графика просто шик, для песочницы и для PS3. Наверное самая красивая песочница, которую я видел. Когда сверху летят выпущенные с вертушки ракеты, а снизу бегают болотные твари - на экране твориться фейерверк. Потрясающие спецеффекты - взрывы, дым, освещение. Вторичные миссия стали больше в стиле "найди и убей" - что мне кажется пошло только на пользу. Получение новых способностей - по сути те же трофеи из первой части. Только теперь за них дают не только медальки, но и скилы. Для любителей пробежать поскорее миную все второстепенное - минус, для остальных - плюс). Буду проходить второй остров - играть пока интересно.

Прошел за хорошего Коула, продолжил линию первой части. Сейвы определились, что дало некоторые бонусы. Кстати, поступки из первой части влияют на содержания диалогов, которые добываем сбивая голубей. В целом очень даже неплохо, на уровне первой части. (хотя первая чуть лучше). Радует наличие новых способностей. (особенно ледяной старт =) Побочные миссии конечно скучны, но попадаются и интересные. (например про террориста, за нее даже трофей есть)

Насчет концовки.
[HIDE]в конце ролика в корабль попадает молния, намек на продолжение?

http://savepic.org/1959472.jpg
[/HIDE]

Скажите, а если я в начале продолжил игру после первой и мне дали как бонус изначально положительную карму, а я хочу за злого играть, то она вообще понизиться? А то я бегаю плохишом, карма понижается, но не так, чтобы стать уже злым с красной молнией. Где нибудь вообще можно отследить эти изменения?

Что за версия InFamous2? У меня сейвы первой части вторая не видит.

Спец издание. Уже разобрался и получил всё же свою злую сторону.

У меня была цифровая версия InFamous2 , всё отлично подцепилось.
Может дело в языке , у меня обе русские были.

А если у меня куча этих сейвов, (и кажется, последний был за злого Коула) то как игра определит?

Там вроде можно выбрать, злого или доброго Коула импортировать

Infamous 1 - BCES00609
Infamous 2 - BCUS98125

Вот что нашел насчет сейвов.
♦ Have good or evil Trophies from Infamous: Start Infamous 2 at level 1 good karma or level 1 evil karma.
♦ Infamous Trophy for 25 percent of the Blast Shards: Free energy core in Infamous 2.
♦ Infamous Trophy for 50 percent of the Blast Shards: Two free energy cores.
♦ Finished Infamous with any karma standing on any difficulty: 1,000 bonus XP for Infamous 2.
♦ Specific Trophies for Specific Infamous decisions: Reflect side missions, Dead Drops and dialog variety in Infamous 2.
http://www.ps3blog.net/2011/05/27/infamous-2-save-data-import/
Т.е импортируются не сейвы, а трофеи.

По поводу проблем с импортом.
If anyone is having this problem. Try this. Delete the patch. Sign out of PSN. Restart the game. Options to import will be there. Start game with your transfer of choice. Save & Exit. Sign back into PSN... download patch and you're set.
http://www.ps3trophies.com/forums/infamous-2/62378-infamous-2-save-data-transfer.html
Удалить патч, выйти из psn, перезапустить игру.

У меня мульти - ператка) Когда надумаю за злого проходить - может тогда и поковырюсь с этим переносом )

Тоже не понимаю претензий по поводу сюжета. Тут с ним полный порядок. И подача истории стала вменяемой: добавили ролики на движке, которые при улучшенной графике смотрятся очень достойно.
Вторая часть круче первой во всем, кроме продолжительности на мой взгляд. А еще порадовало, что если играть за плохого и злого, то варианты прохождения - это практически разные игры, с разными сюжетными, дополнительными миссиями и роликами. В первой, помнится только побочные отличались, и то несущественно.
Азарт, который в первой Инфеймос заставлял выполнять все доп. задания, зачищая город под ноль, здесь сохранился и приумножился. Скучные миссии убрали. Добавили офигенных мини-боссов. Чего еще надо для счастья? :)
И русский дубляж мне понравился. Перевели очень хорошо и тех же актеров пригласили, что первую часть озвучивали. Так что незнакомые голоса слух не режут.
Мое мнение: редкий в наши дни МАСТХЕВ для всех владельцев пс3. Даже те, кто песочницы на дух не выносят, должны глянуть игру хотя бы раз.

Назад
Сверху