inFAMOUS 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Неандертальца сделали какого-то :). Чем дальше, тем хуже. Новый волосатый был позитивней как-то.

Неандертальца сделали какого-то :). Чем дальше, тем хуже. Новый волосатый был позитивней как-то.

Согласен, мне редизайн его очень понравился. Эх, фанаты всё испортили.

Почему так тормозит, где потенциал? Такой хоккей нам не нужен :D

Аля Анчартед+инфемоус =) неплоха выглядит ))

Да-да, помню как я невинно указал на тормоза в ролике RE5 для ps3, меня тоже стали уверять, что там дескать тюнер плохой или пора апгрейдить хиленький core quad, а в итоге всё оказалось правдой :D

Не знаю прикалываешься ты или нет, но я не заметил тормозов. Мож реально флеш обновить...сегодня как раз вышел :)

ps начало ролика хорошее...зажигательное месиво)

Небольшой ролик с ураганами :)

Новый старый Коул. Лучше бы я не видел этого...

cole_face.jpg

Kotaku

Nergal, чёртовы фанаты :) новый новый Коул был лучше

К тому же может у него за это время волосы подросли х) А лицо поменял мол на хирургическом столе =З вот так бы и оправдаться могли б)

Мужик сильно напоминает главного героя из фильмов Терминатор 4 и Битва Титанов, а так же Аватара :).
Никакой актер этот Сэмюэл Генри Джей Уортингтон :). В том-то и проблема, что ничего хорошего такое лицо не напоминает и не предвещает (при встрече в тёмном переулке). Хоть убейте, не могу я себя ассоциировать с таким персонажем. В итоге покупка игры под вопросом.

Мда уж...
раньше смотрели 1 а сейчас придется 2 смотреть ...ужас то какой.Прям страшно смотреть.Затылок 1 круче 2 !
Сумка тоже покруче на 1 ...:( Sucker Punch you sux !

loooola.jpg

п.с.Мне нравится новое лицо, лучше ето чем мода педиков или ЕМО которая пошла.ДМК привет.

А вам не пофиг как он выглядит?Мы Мастера Чифа не видали и наверно не увидим

Назад
Сверху