Скрины великолепные , но это рэндеринг для игровой прессы . Хотя всё равно будет шикарно , просто больше лесенок и мылце .
новое видео! сорри, что на другой ресурс ссыль, но иначе видео не стянуть http://www.gotps3.ru/article/infamous_2_novaja_informatsija-120411/
Ролики нравились, ждал проект. Сел на днях несколько часиков погонять в первую часть... Больше вторую часть не жду.
Первая не без огрехов,но довольно свежо и интересно. Если сделали работу над ошибками вторая сможет реально стать шедевром.
pav1, Только с демкой. Она мне тоже не понравилась. Но ролики второй части круто смотрятся. Поэтому я опять в первую сел играть... Ну и, в общем, ничего не изменилось для меня.
Хехех. inFamous такая игра для меня, что точно не с первого взгляда нравится. К первой части начал привыкать только начиная со второго города, а до того момента ждал все чего-то большего от проекта. Что касается сиквела, то я уже успел разочароваться, когда разработчики решили вернуть "прежний" облик главному герою. По мне так лучше бы оставили того, который был с темными волосами, но тут уже дело вкуса. ) А по ингейм нарезкам игра смотрится очень сочно, но для меня все же до сих пор секрет, как Плохая Репутация обрела такую армию поклонников.