ну правда с прорисовкой так се. Хотя в моменте где он попадает в город этого не заметно и даже прорисовка мне дальше показалась. Всё равно красота. Я даже через ролик уже ощутил себя супергероем) И ощутил какие кретины играют и комментируют...
20 часов геймплея это опупенно много. Конечно фрики пройдут ее за день-два и скажут что она короткая, но лично мне потребуется месяц на прохождение игра, в среднем, по полтора часа ежедневно.
Чистый геймплей из релизной версии в 60 фпс (это не значит, что столько будет в игре, если кто вдруг спросит ) http://www.gamersyde.com/news_infamous_2_homemade_video-11142_en.html
Damonx - 9.5 из 10 Tom's Games - 9 из 10 IGN - 9 из 10 multiplayer.it - 8.8 из 10 Gameinformer - 8.75 из 10 G4TV - 4 из 5 GamePro - 3.5 из 5 По-моему, они чуть ниже, чем у первой (или первой просто завысили)
По-моему, первой сильно завысили. Игра неплохая, но на 9 с лишним не тянет. Во второй части, возможно, Сони решила не платить журналистам, потому что уже сами довольны результатом - мол, такое можно и без дополнительных финансовых вливаний продвигать. И если так, то хорошо.
Скачал демку - Дурной Репутации 2, демо-версия полностью на Русском языке. И озвучена актёрами из первой части, что очень приятно и сразу ассоциирует целостность происходящих событий. Стилистика и подача так же, соответствует. Визуально игра выглядит отлично, очень много разрушаемых объектов, отличные спецэффекты. И что для меня немаловажно, главный герой похож, на героя из первой части.
Я жду включения стора, чтобы первую часть скачать и поиграть наконец, а тут уже вторая через 5 дней выходит( А смогу ли я её скачать, если профиль в псн был зареган до включения стора?
нашёл-таки обложку, это тихий ужас, похоже что придётся брать обычную версию сверху обычная версия, снизу лимитка unknown русский стор уже работает, только вот первый инфэймос бесплатно не дают скачать. зато есть демка второй части
Уж лучше однотипных ДЛС, где добавляют пару новых миссий в старом антураже. Видать эпоха ДЛС всё-таки эволюционирует в качестве.