Игры жанра хоррор на PC, PSP, PS2

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте ченить в стиле Silent hill прошел 2.3.4 части очень понравился именно не тупой отсрел монстров как в резидете а такой хороший хорор где главные герои обчные люди не вооруженые до зубовов солдаты да агенты.
К вышеперечисленным Фаталам - Obscure, Forbidden Siren-2 (первую не рискну рекомендовать), Kuon, Clock Tower3.....
dikh написал(а):
А не можешь поподробнее про эту игру расскзать?
Квест от первого лица, сюжет, заваренный на исчезновении всех обитателей особняка, Ктулху и алхимии. Последня четверть игры реально меня напугала. Загадки - неординарные, сюжет - пальчики оближешь!!! Но сложная....

Кстати, немного не в тему, но очень интересно мнение насчёт икс-файлс, так как очень люблю сериал, и интересно, какой получилась игра?

а как игруха Obscure? меня очень заинтересовала. кто играл отзовитесь как впечатления? и ваще она старая или новая а то я че то найти в продаже ее трудновато

По этой ссылке мало что написано.... Еще раньше (до перехода на некстстэдж.ру) был хороший топик по впечатлениям и прохождению Obscure, но канул в лету (или в архивы). Игрушка-то 2004 года...
Впечатления самые положительные!!!

хочу в нее сыграть есть у кого-нибудь?:)
а то чето не нашел я ее в инет магазинах

Спроси у all - он раньше вроде бы продавал эту игру. Лиценз, Pal.....

OGGIS написал(а):
но очень интересно мнение насчёт икс-файлс
Неиграбильный квест. Не вытерпел 10 минут. Готовлюсь есть сладкое - Forbidden Siren 2

Готовься - это "сладкое" одно из лучших за последнее время, со времен выхода Fatal Frame3. ;)

Да уже начал есть, и понял, что в отличии от обычного сладнкого, этот торт размером с дом, и причем очень вкусный.

Я купил Obscure игра просто супер. ваще Я хорорры прдразделяю на 2 вида
1-ое в стиле Resident evil, The suffering и 2-ое в стиле Silent hill дак вот 2-ое для меня предпочтительнее это настоящий хоррор. а то просто если главные герой вооружен дозубов как в Резиденте то страх как то сам собой отпадает. а вот я щас в обскьюре прикольно содним нещастым пистолетиком ходят и трясуться брррр... жуть:vampire:. посоветуйте еще ченить типо Обскьюре. и я хотел спросить про японские ужастики типо запретная сирена 2 и проэкт Зиро. игрушки реально стремные? а то чето нету у меня доверия к япошкам

1-ое в стиле Resident evil, The suffering и 2-ое в стиле Silent hill дак вот 2-ое для меня предпочтительнее это настоящий хоррор. а то просто если главные герой вооружен дозубов как в Резиденте то страх как то сам собой отпадает. а вот я щас в обскьюре прикольно содним нещастым пистолетиком ходят и трясуться брррр... жуть:vampire:. посоветуйте еще ченить типо Обскьюре. и я хотел спросить про японские ужастики типо запретная сирена 2 и проэкт Зиро. как игрушки стремные? а то чето нету у меня доверия к япошкам хотя может зря.

Вот ведь, прочитал пост, и думаю очередной бот…
А нет, у товарища чуть ли не 400 сообщений, да еще и шестерка в репе (было).
Вдумайтесь г-н fofan в смысл своего поста, а то уже все япошки :lol:

Вот ведь, прочитал пост, и думаю очередной бот…
А нет, у товарища чуть ли не 400 сообщений, да еще и шестерка в репе (было).
Вдумайтесь г-н fofan в смысл своего поста, а то уже все япошки :lol:

Если нечего сказать то вот таке посты лучше не пиши.;)
А если есть что. то ответь на вопрос хотя бы пользы больше будет

1-ое в стиле Resident evil, The suffering и 2-ое в стиле Silent hill дак вот 2-ое для меня предпочтительнее это настоящий хоррор. а то просто если главные герой вооружен дозубов как в Резиденте то страх как то сам собой отпадает. а вот я щас в обскьюре прикольно содним нещастым пистолетиком ходят и трясуться брррр... жуть:vampire:. посоветуйте еще ченить типо Обскьюре. и я хотел спросить про японские ужастики типо запретная сирена 2 и проэкт Зиро. игрушки реально стремные? а то чето нету у меня доверия к япошкам

Читай ниже пост 3Bepobou, у него лучше получилось обьяснить!

PS: Возможно я погорячился, ты уж извини...

Я купил Obscure игра просто супер. ваще
Рад за тебя! Мне тоже игра очень проперла. В концовке есть сюжетная вилка (даже трезубец) - не прощелкай!
посоветуйте еще ченить типо Обскьюре. и я хотел спросить про японские ужастики типо запретная сирена 2 и проэкт Зиро. игрушки реально стремные? а то чето нету у меня доверия к япошкам
ну ты и насмешил. Эти игрушки РЕАЛЬНО стремные, которые переплюнут Обскуру на раз. Спорить, какая из трех частей Прожект Зиро лучше - бессмысленно, ибо все три части великолепны (я люблю 2 часть, Миу - рулит), Сирена-2 - тоже шедевр, еще советую Kuon и парочку псевдо-хорроров типа Rule of rose и Haunting ground....

ps. "Япошки" делают лучшие хоррор-игры и всем остальным до них - очень далеко. (исключение - хоррор-квесты от неяпонских разработчиков).

Рад за тебя! Мне тоже игра очень проперла. В концовке есть сюжетная вилка (даже трезубец) - не прощелкай!

ну ты и насмешил. Эти игрушки РЕАЛЬНО стремные, которые переплюнут Обскуру на раз. Спорить, какая из трех частей Прожект Зиро лучше - бессмысленно, ибо все три части великолепны (я люблю 2 часть, Миу - рулит), Сирена-2 - тоже шедевр, еще советую Kuon и парочку псевдо-хорроров типа Rule of rose и Haunting ground....

ps. "Япошки" делают лучшие хоррор-игры и всем остальным до них - очень далеко. (исключение - хоррор-квесты от неяпонских разработчиков).

Ну вот буду знать. я честно сказать с хоррор играми недавно познакомился и совсам незнаю кто делает лучшие вот и все.

PS кстати хотел спросить Обскьюре длинная игра?

3Bepobou написал(а):
О, хоррор квесты. Словами не описать, как они меня притягивают (особенно хорошие). Scratches прошел, очень был раж, такого убойного квеста давно небыло - красивый, вставлюящй. правда не всегда логичный.
fofan написал(а):
PS кстати хотел спросить Обскьюре длинная игра?
Длинная это FS2, FF, а это "Обскьюре" так, пробежаться мигом...

fofan, что тебе посоветую - так это FS2 - весчь вообще мегарульная. Осообенно если полная версия (как у мну). ВОбщем, это однозначный musthave.
Fatal Frame'ы (посмотрел случайно во что играет 3Bepobou) кстати тоже производят отличное впечатление. А "Обскьюре" конгецно хорошая игра, но не шедевр.

Назад
Сверху