Игры жанра хоррор на PC, PSP, PS2

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
Pecha написал(а):
в 2007 на х360 выйдет Alan Wake
А разве это horror? И вообще сомнительно, что игра выйдет ранее 2008 года.

А разве это horror?

а что это по-твоему?
сюжет навеян романами Стивена Кинга, телесериалом Twin Peaks и хоррор-сагой Silent Hill

А я про эту игру (Alan Wake) кстати читал, но пока 360 не разжился. Но вот причем ТвинПикс и ужасы?

Так Alan Wake и на PC выйти должен...

Спасибо конечно всем, но вспоминайте исче игры! А то пока игр набереться на первое. А надо исче и второе, третье и десерт.

А Call of Cthulhu никто и не вспомнил,а это ведь самый ожидаемый ХОРРОР прошлого года. долгострой

Quak написал(а):
А Call of Cthulhu никто и не вспомнил,а это ведь самый ожидаемый ХОРРОР прошлого года
Прошел до посленего босса. Игра очень меня зацепила. Если что-нибудь подобное вспомнит кто-нибудь, будет очент курта.

Trapt; Galerians:Ash можешь посмотреть. Но уже тяжело добавить что - либо стоящее из этого жанра для PS2.

В который раз убеждаюсь, что трилогия Fatal Frame - лучший хоррор в новейшей истории игр. А Kuon - лучшая Жуткая игра всех времен.

• +1
Реакции: wish
Лично меня очень впечатлила Suffering TTB! Отличная игра с неповторимой атмосферой.

Отлична, спасиба.

Неплохо, конечно, но Дум3, Parasite Eve и X-Files - далеко не хорроры....

Это правильно, Кол оф кулху истинный хоррор не похожий на всякие Думы- эт просто экшены....
Вот если кто слышал о "Джерико" от легендарного Клайва Баркера,она в разроботке ток ,но трейлер не большой канает,явно супер в стиле будет. Так вот если кто че слышал и поделится,будет круто...
Ждем

Как Дум3 не хоррор? :D Там же темно и монстры напрыгивают.
Точно, как это я не додумался.... Надо дома попробовать: запускаю любой ФПС, делаю яркость экрана 30% и - получаю хоррор!

Почему-то в списки редко попадают очень занятные вещицы типа Nosferatu: The Wrath of Malachi, Escape from monster manor... :(
Согласен. В списке не обнаружил двух частей Дракулы (на PSX) и почти гениальный хоррор-квест Necronomikon (по Г. Лавкрафту).

DoomIII не хоррор? Настоящий, такой фантастический хоррор...
horror написал(а):
Почему-то в списки редко попадают очень занятные вещицы типа Nosferatu: The Wrath of Malachi
Вот спасибо, что Носферату не попала, игра практически не играбельна... Дошел до третьего уровня, и был очень сильно раздосадован. ТОгда можно вспоминить исче и Eternal War. Но все таки желательно чтобы игр были играбельны.
3Bepobou написал(а):
Necronomikon (по Г. Лавкрафту)
А не можешь поподробнее про эту игру расскзать?

Посоветуйте ченить в стиле Silent hill прошел 2.3.4 части очень понравился именно не тупой отсрел монстров как в резидете а такой хороший хорор где главные герои обчные люди не вооруженые до зубовов солдаты да агенты.

fofan написал(а):
Посоветуйте ченить в стиле Silent hill прошел 2.3.4 части очень понравился именно не тупой отсрел монстров как в резидете а такой хороший хорор где главные герои обчные люди не вооруженые до зубовов солдаты да агенты.
Fatal Frame 1/2/3

• +1
Реакции: x0m
Назад
Сверху