Игры вашего "детства"

• Автор темы Автор темы Bruno
  • Дата начала Дата начала
Тактический футбол soccer team....часами гонял, на японском причём!

"Танчики",Марио какой то,Кот Феликс,Черепахи Ниндзя,Double Dragon,Golden Axe,Sonic,Mortal Kombat,Road Rash.

Тактический футбол soccer team....часами гонял, на японском причём!
Хе, Викинг блин, ну ты и даёшь - soccer team :wacko: Не soccer team, а Captain Tsubasa:whistle: Уж кто кто, но ты то это должен знать не хуже меня:friends:

Redeemer,
Ну так она звалась в моём картридже:))
А так конечно Тсубаса да великий капитан!!

Моя игра детства ninja gaiden (nes).

Вложения

• ninja_gaiden_nes.gif
    ninja_gaiden_nes.gif
    9,9 КБ · Просмотры: 673
  • NinjaDistance.webp
    NinjaDistance.webp
    13,4 КБ · Просмотры: 539
  • ninja-gaiden-nes2.gif
    ninja-gaiden-nes2.gif
    7,8 КБ · Просмотры: 633
Эм...Принц на вине 95 как помню) Потом Черепашки Ниндзя на Денди...А еще на PSOne Краш Бандикут, Первая Томб Райдер и Теккен 2.

Karateka/Atari 5200-первая игра которую я прошел.

А моя игра детства это японские драки Tobal 2 если кто знает такие. по разнообразию ударов он уделает любой Теккен, Эх жалко забыли про эту тему совсем. было бы прикольно поиграть в него на ПС3

Tobal 2 шикарный файтинг. Сколько времени на него убито было - страшно вспомнить.

танчики,марио и тд тп воснавном в денди и сега в детстве играл.

сериал Dizzy, Laser Squad, Rebel Star, Marsport, Quazatron и Звездное Наследие на ZX-Spectrum

А как же Elite?.....

Streets of rage and Golden Axe :thumbup:

Contra. Самая первая, на дендевке. Как мы только с братом ее не проходили: и на обычном телике, и на "Рекорде" черно белом, и кверху ногами (лежали на полу головами к телевизору) и с полувытащенным картриджем, так что по экрану вместо персонажей по полосатым фонам бегали квадратные сикараки...

Обожаю до сих пор. Первый уровень, наверно, с закрытыми глазами пройти могу.

И Кастлевания первая. Как сейчас помню - прихожу из школы, запускаю, дохожу до второго уровня, встаю Саймоном у обрыва, где врагов нету и музыку слушаю...

• +1
Реакции: x0m
BuhsИгры моего детства это Марио, Соник, что то про утку в которую стрелять надо было из светового пистолета :D

Micro Machines 2 turbo tournament, castle of illusion, top gear 2, sonic без звука (сломался звук на приставке к тому времени)... все на сеге это было.

В 1986 году (14 лет - ещё детство :) ) мне доступна была только одна игра: "Волк ловит яйца" :) Но затягивала жутко! В 89-ом купил на свои первые заработанные деньги ZX Spectrum и стал фанатеть от: Lotus Esprit Turbo Challenge; Load Runner; R-Type; Nebulus; Batty.

Оооо, R-Type..... Лучший сайд-скроллер-шутер всех времен и народов. Подгрузка уровней с кассет и вся мощь музыкального сопроцессора Yamaha немного позже...

Помню Kid cool играл на Денди! Классно было!!!

Вложения

• covercritic056b.webp
    covercritic056b.webp
    14,2 КБ · Просмотры: 479
  • Kid%20Kool%20NES%20SS.webp
    Kid%20Kool%20NES%20SS.webp
    18 КБ · Просмотры: 530
  • Kid%20Kool%20NES%20SS5.webp
    Kid%20Kool%20NES%20SS5.webp
    14,2 КБ · Просмотры: 523
Назад
Сверху