Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dizzy и Bubble bobble - на Спектруме.
Battle tanks и Battletoads - на денди
Earthworm jim и Mortal Kombat II - на сеге
Crash Bandicoot - на первой Соньке
Какое-то у тебя длинное детство, учитывая, что zx spectrum начал выпускаться с 1982 года, а playstation - с 1994.
Battletoads - это где лягушки?
-да, чумовые темы!Обе игрухи класс.Потехоньку так и вспоминаешь игрушки детства.<L> написал(а):Ага. Там где при ударе у них еще кулаки становяться большими. Есть еще игра Battletoads and Double Dragon.
С каждой новой приставкой - новое детство. Сейчас я приобрел DS и у меня началось еще одно.
-да, чумовые темы!Обе игрухи класс.Потехоньку так и вспоминаешь игрушки детства.
Правильная мысль. Кстати, вспомнил еще Road Rash. Зверская тема, кстати, IGN вписал ее в список самых востребованных игр на переиздание в некстгенном качестве. А вдруг?
Похоже на Solomon's Key.В далеких 80-х отец друга привез из Японии видеоприставку (о денди даже и не слыхали тогда), там была игра ходил маг в колпаке по огромному подземелью, решал не сложные задачки, собирал жезл, спасал принцессу. Как называется не помню кто знает скажите буду благодарен.
Играли днями и ночами (сохранении то не было).
Ссылку на список кинь плз,а то итресно что там еше есть.
+1С каждой новой приставкой - новое детство. Сейчас я приобрел DS и у меня началось еще одно.