Игровые приставки следующего поколения

Еще одна радостная новость от EА: они внедряют микротранзискации во все свои игры. Теперь радостные юзеры либо будут мучатся и проходить шутер с рогаткой, либо покупать новый ствол за реальные деньги. Мочить врагов станет проще и веселее..

Купи игру за 70, купи кучу DLC, еще купи привсякие мелочи, упрощающие геймплей и вот игра уже обходится в 150$. Капитализм в действии.

Стадо как всегда попердывает, не зная о чем. Эти микротранзакции были еще с 2010 года, когда в тогдашней Фифе можно было покупать комплект карт игроков с рендомными играками, в обход геймплея. Это было и в Масс Эффект 3, и в Дед Спейс 3. Только вот что в МЕ3, что в ДС3 это крайне смешно выглядит, когда бустер пак за 5$ можно в игре за 10 минут получить, в плане если целенаправлено собирать ресурсы (в данном случае кредиты в онлайне ME3, достаточно отыграть 1 матч который длится около 10 минут на серебре и выше).

Если эти опции хоть немного будут приносить деньги разрабам и это не скажется на цене игр, то пусть вставляют свои микро-транзакции, лохи бы где-нибудь в другом месте дденьгами бы сорили.

Так например пак за 5$ в Дед Спейс 3 влючает 2000 единиц метала, 200 единиц самого редкого материла и 400 единиц материла средней редкости. За 1-ё прохождение игры я насобирал больше 15к метала, и 1к+ каждого другого материла, это даже не стараясь и при этом я апргрейдил все пушки и полностью костюм. Остатки тупо девать некуда.

Стадо как всегда попердывает, не зная о чем. Эти микротранзакции были еще с 2010 года, когда в тогдашней Фифе можно было покупать комплект карт игроков с рендомными играками, в обход геймплея. Это было и в Масс Эффект 3, и в Дед Спейс 3. Только вот что в МЕ3, что в ДС3 это крайне смешно выглядит, когда бустер пак за 5$ можно в игре за 10 минут получить, в плане если целенаправлено собирать ресурсы (в данном случае кредиты в онлайне ME3, достаточно отыграть 1 матч который длится около 10 минут на серебре и выше).

Согласен и не только в данных играх.К примеру в Баттелфилде 3 :анлоки для нубов,хотя без скила они вообще безпонтовые.Но люди хотят не умея вообще ничего в игре,сразу получить анлок на вертолет,танк И так далее)Мне это не мешает,даже забавно)

Если эти опции хоть немного будут приносить деньги разрабам и это не скажется на цене игр, то пусть вставляют свои микро-транзакции, лохи бы где-нибудь в другом месте дденьгами бы сорили.

Так например пак за 5$ в Дед Спейс 3 влючает 2000 единиц метала, 200 единиц самого редкого материла и 400 единиц материла средней редкости. За 1-ё прохождение игры я насобирал больше 15к метала, и 1к+ каждого другого материла, это даже не стараясь и при этом я апргрейдил все пушки и полностью костюм. Остатки тупо девать некуда.

в плане если целенаправлено собирать ресурсы (в данном случае кредиты в онлайне ME3, достаточно отыграть 1 матч который длится около 10 минут на серебре и выше).
Все равно без этого дерьма игра могла бы быть интересней. В ME3 прокачка очень муторная, как и во всех играх с микротранзакциями. И рандом вставлен исключительно ради микротранзакций. Так что люди правы в их отношении, а ты не прав =).

Не знаю как в МЕ, но в Дед Спейсе ништяков как китайцев в Китае. Хватает на все что хочешь.
За бабло покупать там, это совсем уж для лентяев.

Нужно же как то компенсировать резкое уменьшение числа покупателей. Одних дотаций со стороны мелкомягких все равно не хватит.
Каких еще покупателей? Бокс продается не хуже, а в Штатах значительно лучше PS3.

С учетом последних сплетен, гласящих, что на презентации новой консоли MS объявит об эксклюзивном сотрудничестве с EA
Может только на какие-то совсем новые IP (например от Respawn), да и то временно. Как EA может отказаться от рынка PS4 (по аналогии с PS3), который ей будет приносить столько же, сколько и рынок бокса и его никакая M$ компенсировать не в состоянии? Да и отказ EA от поддержки платформы в NA - равносильно провалу данного платформодержателя. Без продаж всяких футбол-хокеев и прочих NBA/NCAA/NFL и тд в Омерике - приставка отправляется с вещами на выход.

Не знаю как в МЕ, но в Дед Спейсе ништяков как китайцев в Китае. Хватает на все что хочешь.
За бабло покупать там, это совсем уж для лентяев.
Речь идет о мультиплеере =). К синглу, слава вальхалле, микротранзакции только начали прикручивать. Dead Space 3 - первая ласточка, поэтому подходит издалека, ненавязчиво, его задача - заронить идею, убедить игроков, что все не так уж страшно. По шажку за раз, мы и не заметим, как навязывание микротранзакций станет все более и более навязчивым и менее возбуждающим народный гнев. Мне интересно как это будет происходить, если честно =). Например во free-to-play играх, людей заставляют ждать определенное время, если они хотят играть больше. Или делают прокачку бесконечно муторной и скучной =).

Небольшая статья про то, почему графика нового поколения консолей не вызывает эффект "ВАУ".

https://plus.google.com/+CarterGibson/posts/XA6xayco5cw

enhanced-buzz-5712-1361903342-0.jpeg

Небольшая статья про то, почему графика нового поколения консолей не вызывает эффект "ВАУ".
Carter Gibson американский школьник?)

большинство современных игр где то между 2 и 3 картинками =) С таким "новым" железом PS4/XBOX720 лучшего ждать не приходится

DICE receives AMDs "next gen" APU dev system

Mnm.jpg

это типа PS4?! Чёт не видать чипов ддр5, кто-то писал что там много микросхемок должно быть для 8 гб.

ЗЫЖ система охлаждения как бы намекает.. =)

Система охлаждения как на ноутах :) не особо дорогих.На моих оба ThinkPad получше сделано :)

п.с.Ето прототип могут поменять буквально все что угодно.

пффффффф
Ето РС и Win
https://twitter.com/repi/status/306835055114866688

это типа PS4?! Чёт не видать чипов ддр5, кто-то писал что там много микросхемок должно быть для 8 гб.
ЗЫЖ система охлаждения как бы намекает.. =)
она самая!! Вон 8888 Мб снизу написано, не обманули - таки 8Гиг! И коннекторы для новых джоев торчат, поди серебрянные!!!

На фотографии мобильная (ПК) платформа Kaveri. ЧТо то вроде сильно урезанной PS4.

На фотографии мобильная (ПК) платформа Kaveri. ЧТо то вроде сильно урезанной PS4.
если эта тумба под телевизор урезанная ПС4, то как будет выглядеть полная версия? Шкаф в стиле архитектуры фон неймана?)

Вообщем директор по развитию nVidia согласен с Реалом - PS4 обладает low-end CPU, low-mid GPU и устарела еще до своего выхода. Перспективка: куча казуального мув-шлака, три экза в "пятилетку" и мультиплатформа на уровне ноута за 500 баксов =)) Встречайте Next-Gen!
http://www.techradar.com/us/news/gaming/consoles/nvidia-compares-ps4-specs-to-a-low-end-cpu-1138051

dimm, у них просто баттхерт от того, что не выбрали именно их видеокарту :)

dimm, у них просто баттхерт от того, что не выбрали именно их видеокарту :)
Да они просто жадные твари, заключи Sony с ними контракт, пришлось бы продавать консоль за 700 баксов минимум или делать ее на Тегре.

Ну, от консоли с кишками от компа и в корпусе размером с ноут другого ждать не пиходится. С другой стороны, там не будет винды, а это плюс. Да и памяти хоть попой жуй. Я думаю, на момент релиза и в первый год консоль будет весьма актуальна, как игрлвая железяка.

у них просто баттхерт от того, что не выбрали именно их видеокарту
да ну, просто у нвидии видимо все что не титан то лоуэнд)
там не будет винды, а это плюс
плюс ли, не так уж я уверен, когда вспоминаюстя адовые загрузки по времени на пс3 когда их игрулины надо выйти в дашборд и обрезанный ютуб)

Я про влияние винды на производительность говорил, а не про функционал.

Назад
Сверху