Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь ввиду эту?Долго гуглил но все же нашел страничку сам. Не понятно, зачем ее надо было удалять с некста.
Ты про свой авик?-A-, что за блевотина?
Батенька, в чем блевотина? В том что выйдет не на писикаке?-A-, не, про твой скрин (похоже на soul sacrifice, которым ты бредишь )
Ну мне реально интересно, почему ты называешь скрин из игры, от довольно известных и уважаемых в игровой индустрии людей - блевотиной. Какая истерика? У тебя что припадок?-A-, перешёл на дикхов язык? Симптоматично Прекращай оффтоп, никому твои истерики неинтересны, некстген на носу же!
потому что скрин из твоего "некстгена" похож на паст-пастген =)Ну мне реально интересно, почему ты называешь скрин из игры, от довольно известных и уважаемых в игровой индустрии людей - блевотиной. Какая истерика? У тебя что припадок?
Так я про PS4/X720 =)dimm, на днях опять хотел купить PS3, зашел к другу поиграл, больше не хочу, после компа картинка совсем удручает А для меня это не маловажный фактор