dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Hideo Games?Я так понимаю, что ссыль никто не кликал![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hideo Games?Я так понимаю, что ссыль никто не кликал![]()
Сам себя посадил в изолированный кабинет? =))) И сам с собой поругался? =))КажЫмка то сбежал что ли от своего детища?
https://thehardtimes.net/harddrive/...kojima-productions-over-creative-differences/
А теперь вспоминаем все эти слухи о том, что злая Конами силой держала его в изолированном кабинете...Сам себя посадил в изолированный кабинет?
Мне кажется что тебя надо забанить. В попытках тупо тролльнуть, ты пробиваешь дно за дном.А теперь вспоминаем все эти слухи о том, что злая Конами силой держала его в изолированном кабинете...
Ты ж вроде не фанат Кодзимы-великомученника, почему у тебя пригорело-то?В попытках тупо тролльнуть, ты пробиваешь дно за дном.
У меня "пригорело" от тупости тупого троллинга.Ты ж вроде не фанат Кодзимы-великомученника, почему у тебя пригорело-то?
Какую теорию? Что Кодзима сам себя посадил в кабинет этажем ниже и сам себе запретил общаться с сотрудниками? =))). А потом решил покинуть собственную студию, и основать другую собственную же студию? Что тут обсуждать вообще? =(....Пипец вы истерички, даже нормально обсудить теорию не в состоянии, сразу на личности переход![]()
В чем ты троллинг-то углядел, снежинка ты наша обидчивая? Я всего лишь указал на странное совпадение...У меня "пригорело" от тупости тупого троллинга.
Ну смотри, тот факт, что Кодзима последние полгода в Конами сидел отдельно от команды и не общался с ними напрямую, подавался как злая воля Конами - а тут вдруг выясняется, что Кодзима и сам не прочь посидеть отдельно, дистанцировавшись от проекта. Логично предположить, что тот миф возник лишь из-за неправильного истолкования свидетелями событий - то бишь отделение имело место, но то была идея самого Кодзимы. При этом повышенный контроль за его действиями свыше действительно мог иметь место, ситуация же критическая, проект проваливается, конечно за таким работничком нужен глаз да глаз...Какую теорию? Что Кодзима сам себя посадил в кабинет этажем ниже и сам себе запретил общаться с сотрудниками?
Все ясно, тебя обволокла матрица.В чем ты троллинг-то углядел, снежинка ты наша? Я всего лишь указал на странное совпадение...
Ну они его уже выдоили досуха за эти десятилетия. Да, оставался еще вариант с видом из глаз как у седьмого Резидента, тот самый кодзимовский проект - но Конами явно прикинула расходы, сопоставила продажи Сайлент Хиллов с продажами Резидентов, и сделала логичный вывод, что дебет с кредитом тут явно не сойдется.Неужели уже крест поставили на таком наследии?
Кстати домен http://www.silenthill.com/ продаётся за 10K. Никому не надо? Потом перепродадите выгодно ))
PS Купить что-ли?![]()
Почитайте про обнуление в эзотерике. Перезагрузке, начале всего с нуля. Вполне допускаю, что Hideo придерживается этого учения. Не на LSD же переходить.
Этот вброс еще тупей предыдушего.Мо окончательно мутировал в СнВ, растеряв остатки интеллекта в Сега ХиросПомянем же былого ценителя отсылок и макогора...