Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
А теперь вспоминаем все эти слухи о том, что злая Конами силой держала его в изолированном кабинете...
Мне кажется что тебя надо забанить. В попытках тупо тролльнуть, ты пробиваешь дно за дном.

• +1
Реакции: SnV
Его не надо было разбанивать. :))

Пипец вы истерички невменяемые, даже нормально обсудить теорию не в состоянии, сразу на личности переход :rolleyes:

Ты ж вроде не фанат Кодзимы-великомученника, почему у тебя пригорело-то?
У меня "пригорело" от тупости тупого троллинга.

Пипец вы истерички, даже нормально обсудить теорию не в состоянии, сразу на личности переход :rolleyes:
Какую теорию? Что Кодзима сам себя посадил в кабинет этажем ниже и сам себе запретил общаться с сотрудниками? =))). А потом решил покинуть собственную студию, и основать другую собственную же студию? Что тут обсуждать вообще? =(....

У меня "пригорело" от тупости тупого троллинга.
В чем ты троллинг-то углядел, снежинка ты наша обидчивая? Я всего лишь указал на странное совпадение...

Какую теорию? Что Кодзима сам себя посадил в кабинет этажем ниже и сам себе запретил общаться с сотрудниками?
Ну смотри, тот факт, что Кодзима последние полгода в Конами сидел отдельно от команды и не общался с ними напрямую, подавался как злая воля Конами - а тут вдруг выясняется, что Кодзима и сам не прочь посидеть отдельно, дистанцировавшись от проекта. Логично предположить, что тот миф возник лишь из-за неправильного истолкования свидетелями событий - то бишь отделение имело место, но то была идея самого Кодзимы. При этом повышенный контроль за его действиями свыше действительно мог иметь место, ситуация же критическая, проект проваливается, конечно за таким работничком нужен глаз да глаз...

Мо окончательно мутировал в СнВ, растеряв остатки интеллекта в Сега Хирос :( Помянем же былого ценителя отсылок и макогора...

Почитайте про обнуление в эзотерике. Перезагрузке, начале всего с нуля. Вполне допускаю, что Hideo придерживается этого учения. Не на LSD же переходить.

Кстати домен http://www.silenthill.com/ продаётся за 10K. Никому не надо? Потом перепродадите выгодно ))

PS Купить что-ли? :D

Странно, что там не реклама пачинко - вроде ж был у них не только игровой автомат со стрельбой, но и эта хрень...

Неужели уже крест поставили на таком наследии?

Неужели уже крест поставили на таком наследии?
Ну они его уже выдоили досуха за эти десятилетия. Да, оставался еще вариант с видом из глаз как у седьмого Резидента, тот самый кодзимовский проект - но Конами явно прикинула расходы, сопоставила продажи Сайлент Хиллов с продажами Резидентов, и сделала логичный вывод, что дебет с кредитом тут явно не сойдется.

Почитайте про обнуление в эзотерике. Перезагрузке, начале всего с нуля. Вполне допускаю, что Hideo придерживается этого учения. Не на LSD же переходить.

Чак просто запостил говно вброс на говно сайт который пытается косить под The Onion, только вот сатира у них тухлая получается, в 100 раз хуже чем Твиттер фейкого Каза Хираи.

Эээ, ващет хоть инфа может и фейк, но разносят её сейчас по крайней мере не как откровенный стёб. Т.е смехуёчки то сразу так и говорят

Назад
Верх