Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Не ну явно Капком в кино клонят, нежели в атмосферу ужастика.
Хотя Ревелейшен очевидно покажет что...пацаны вообще ребята, и могут еще ягодицами стальные провода перекусить.

Не ну явно Капком в кино клонят, нежели в атмосферу ужастика.
Хотя Ревелейшен очевидно покажет что...пацаны вообще ребята, и могут еще ягодицами стальные провода перекусить.

в сраку твою атмосферу ужастика, зомби давно никого не пугают. Разве что какая-нибудь особо впечатлительная тётенька подрыгнёт немного.

и надеятся на то, что игра с портативки переплюнет мегаполотно РЕ6, всё же довольно наивно. =)

и надеятся на то, что игра с портативки переплюнет мегаполотно РЕ6, всё же довольно наивно. =)
Продажи может и не переплюнут, но ты не забывай и бюджет который был вложен.
Может она ещё прибыльней окажется чем ре6)))

А зомби меня никогда не пугали ( фатал фрейм в сто раз обдристательней) , мне нравится загадочная и мрачная атмосфера. Не спешный геймплей, с загадками и бэктрекингом.

в сраку твою атмосферу ужастика, зомби давно никого не пугают. Разве что какая-нибудь особо впечатлительная тётенька подрыгнёт немного.

в сраку резик без намека на сурвайвор и уподобление всем остальным шутанам, назвалибы шестой лучше калом очередным

Неплохо шутканул)) Я вот до сих пор не доганяю к чему была надпись в конце. Выживальщица родилась!!! Это типо намёк "чуваки , мы и дальше собираемся куярить тупое кинцо с КТЭ"

Неплохо шутканул)) Я вот до сих пор не доганяю к чему была надпись в конце. Выживальщица родилась!!! Это типо намёк "чуваки , мы и дальше собираемся куярить тупое кинцо с КТЭ"

речь о том , что после этого она стала знаменитой ларой, и селикон вебашила =) начало начал

Ну она же расхитительница!!!! Какая выживательница нахрен)))
Фак...бесит это дерьмо.

нужен сурвайвл, играй в тумрайдер! =)

хмм нужен шутан играй в батлу или кал, оспоришь ? нахер ты играешь в тв3 пострелушки ? понимаю на вкус и цвет, но если это уже не резик, стреляй в лучшее, нахера подделки ?

Ну она же расхитительница!!!! Какая выживательница нахрен)))
Фак...бесит это дерьмо.
Слово raid имеет несколько значений. Например есть фильм даже The Raid Redemprion, индонезийский. Там тоже копы ничего не расхищали, а как раз сурвайвингом занимались.

Слово raid имеет несколько значений. Например есть фильм даже The Raid Redemprion, индонезийский. Там тоже копы ничего не расхищали, а как раз сурвайвингом занимались.

тебе про сериал , аты говно знаниями гугл переводчика

Да, ТР грустный получился. Я больше 15 минут не могу в него играть. Два раза пробовал. =( Через пять минут у меня в голове начинает составляться письменная жалоба разработчикам. Вкратце - перестаньте принимать имбецилов за среднюю единицу аудитории для своих игр...

тебе про сериал , аты говно знаниями гугл переводчика
А что я сделаю, если Х lost in translation. И даже с последней фразой он не совсем в теме. Ведь она относится не только к новой Ларе Крофт, но и к старой тоже.

перестаньте принимать имбецилов за среднюю единицу аудитории для своих игр...
Такое можно сказать почти обо всех играх

-A-,

Так вот я бы не сталверить индонезийцам. У них рейд был только в начале, потом началось никак с этим словом не связанное выживание. Посмотри уже в словарях английских, что оно значит.=) И если уж на то пошло, то к словам цепляться - это как показывать свою беспомощность в споре по факту. ТР могли бы назвать хоть как, хоть Космическими путешествиями, но сути дело бы это все равно не поменяло. ТР - игра с богатой историей, зарекомендовавшей себя в конкретном сеттинге.

И да, мое "письмо" для всех разработчиков современных. =)

I

Вообще, это Х к словам начал цепляться, а я его от этого отговариваю. Так что в чем твои проблемы? И я бы на твоем месте тоже посмотрел в словарь.

Чё вы тупите? Причём тут слово рейдер? В конце игры чётко говорится: "сурвайвер ис борн", что наши перевели как рождение легенды. Это и имел в виду Викинг.

Или некоторые тут уже пытаются притянуть за уши к этому "сюрвайверу" слово рейд? Это финиш, конечно. =)

Назад
Верх