Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Опять карма, где продолжение Tie-Fighter и другие игры за империю? Где Dark Forces?

Ничего Дисней научит всех любить Мики-Мауса!
Это, кстати, из той же оперы что и закрытие Free Radical, которая, как известно, пошла ко дну из-за смены руководства в Lucas Arts и отмены разработки SW:Battlefront 3. Видимо изначально цель была Lucas Arts утопить, а Free Radical просто под раздачу попали.

Они убрали старые атмосферу, музыку, скорость, мультиплеер.
Я играл в Doom на 386DX40 без звуковой платы (а у кого она тогда была?), с максимумом 15FPS наверно и все было в кайф. Doom 3 тоже вкатил. Хочется скорости, драйва - играй в Серьезного Сэма =)

Aliens: Colonial Marines для Wii U отменена (c) SEGA. Пзц. Вроде и не первое апреля.
“We are constantly looking at all areas of our business and in this case have made the decision to not continue development of the Wii U version. Rest assured that we have some fantastic developments for Wii U in the pipeline which we will announce at a later date.”
Вот те и лучшая версия =(
http://www.vg247.com/2013/04/05/aliens-colonial-marines-for-wii-u-canceled-confirms-sega/

Criterion выпустит еще одну свою игру в 2013 году. Может даже и римейк Road Rash(!). A может и вернуться к Burnout:
http://www.videogamer.com/ps3/need_...ced_racing_title_due_for_release_in_2013.html

dimm, виюшникам повезло, хотя с другой стороны ещё меньше игорь :)

Как там дела у Виию? Как и ожадалось полный разрыв ануса, или всё же эпик вин?

Как там дела у Виию? Как и ожадалось полный разрыв ануса, или всё же эпик вин?
Да похоже с Вию дела Нины в эпик анусе. Я не могу понять, как они не подготовили своих блокбастерных first-party игр? Уже полгода приставке, а играть не во что.

Только бы Enslaved 2, только бы Enslaved 2, но только на этом "гене"
611d7396ecbac7a9fbd46bea3409bc47.png

d432d832d5071d80bb9e05fd66142562.jpg

Хочу DmC2 или RE7 :rolleyes:

А Я Dino Crisis 4

А с чего вы взяли что франшиза от Капком будет? Хотя по скрину похоже на их Бионик Коммандо.

Мы ни с чего не взяли, просто желания :)

Ты хочешь РЕ7 от Ниндзя Теори?))))

ну явно же Энслейвед. =)

Посреди мегаполиса - водопад, журавлики косяками летают, на какой-то завалившейся конструкции висит Обезьян. Он в финале первой части не помер, случаем? =)

Назад
Верх