Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Что Крайтек в играх вообще понимают?
в гей играй для гшейстейшена немного, а вот в шутанах только разве что сейчас инфинити вард и триарх больше) хахха) ну будет даркмайдерс с нанокостюмом и шутан)

Мужик в обтягивающих жопу нанолосинах, и фаллического вида автоматом, с пидарским лучком наперевес...и тот кому это нравится как минимум бишечка, и как максимум анальный шахтер.

Дарксайдерз игра для настоящих мэнов с мозгом, и мышцами. Тут все ахренительно сбалансированно.

в гей играй для гшейстейшена немного, а вот в шутанах только разве что сейчас инфинити вард и триарх больше) хахха) ну будет даркмайдерс с нанокостюмом и шутан)

Димон, ни Хрена не понял с потока мыслей:) Но, твое здоровье :)

ps А по поводу потери лейбла.. Второй Darksiders похуже в целом (не визуально) явно, может: 1. Подтянут графику до Нвидиадрочеров, 2. Попросят кого то с Биовары/Бесезды сюжет написать.

Я наоборот думал, что Darksiders 2 получше будет чем вторая часть, по крайней мере слышал от тех кто играл в обе игры. Я начал играть в первую а потом нечаяно сейвы похерил, вторая до сих пор еще с осени лежит запечатаная. Но я щас перепрохожу Масс Эффекты, хочу поиграть за тетку Шепарда, как актриса она кстати получше играет чем мужик Шепард, и я играю как Paragon теперь.

Так что пусть не спешат с выпуском третьих Darksiders, мне бы еще первые допройти и вторых заценить самому.

Я наоборот думал, что Darksiders 2 получше будет чем вторая часть, по крайней мере слышал от тех кто играл в обе игры. Я начал играть в первую а потом нечаяно сейвы похерил, вторая до сих пор еще с осени лежит запечатаная. Но я щас перепрохожу Масс Эффекты, хочу поиграть за тетку Шепарда, как актриса она кстати получше играет чем мужик Шепард, и я играю как Paragon теперь.

Так что пусть не спешат с выпуском третьих Darksiders, мне бы еще первые допройти и вторых заценить самому.

Похуже он (вторая часть) для меня, может быть, субъективно. Первую поиграли, ждем нового, а там нет.. Поэтому отзывы слушать не стоит, всегда нужно пробовать самому.

b_05847450_thumb1.jpg

"Мы старый мир разрушим, до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим..." - примерно такие речи толкал будущий презик Сквениксов Матсуда (на фото этот мальчонка в очках, как я понимаю) на брифинге компании.
“After having succeeded the important role as the president, I plan on reviewing all Square Enix duties, business and assets on a zero-based budgeting standpoint. Due to the radical change of environment, I’d like to fundamentally review what works and what doesn’t work for our company, then cast all of our resources towards extending what makes us successful and thoroughly squeezing out what doesn’t.

As far as a concrete plan on what to expect from us, I will further explain it on another briefing session in the near future, so I kindly ask for your patience. Thank you for your support.”

Read more at http://www.siliconera.com/2013/04/0...eview-the-entire-company/#6tphiMB7MuFhqTYS.99
Пересмотрят все ценности и начнут с "нуля". А народ ждет от них всего-лишь FFvXIII, римейк FF7 и Kingdom Hearts 3 =)) Вада, кстати, останется в компании.

Время разных Carmack-ов, Clive Barker-ов давно ушли в историю, пришло новое время, век уже другой.Вся ета старая попса должна сдохнуть навсегда.Кому нужен етот долбаный дуум ? Надо было и его засунуть кудато подальше.Quake случайно не готовят ?
Было ето интересно, 20-ать лет тому назад, но сейчас может только насмешить как DNF его без деньги почти давали и никто не брал.Последне за 5 евро валялся в карзинах никто не брал в руки даже.

Например мне нужен, приятно когда среди надоевших каллофдутий и баттлфилдов иногда появляются такие олдскульные шутаны.

Например мне нужен, приятно когда среди надоевших каллофдутий и баттлфилдов иногда появляются такие олдскульные шутаны.

Хочешь олдскульный онлайн шутан? Качай бесплатный Xonotic для Linux/Mac/Win. Это смесь квейка 3 и первых анрылов. Именно та, старая атмосфера, я оценил, вполне играбельно. Новому поколению, выращенному на кале оф дути, точно не понравится.

Bahamut2k, спасибо за наводку, надо будет заценить) Давненько уже в такое не рубился.

Doom 4 переделывается под некстген, а Rage 2 вообще отменяется, дела у id совсем плохи, видимо :)

Радует, что карма пришла за ними! Угробить великие игры Doom1 и 2 мерзкой поделкой под названием - Doom3.

Что за день сегодня :scare3: Дисней закрывает LucasArts, 150 человек уволены, 1313 и First Assault отменены

Опять карма, где продолжение Tie-Fighter и другие игры за империю? Где Dark Forces?

Ничего Дисней научит всех любить Мики-Мауса!

logo.png

Новая "Сэнгоку Басара" выйдет в начале 2014-го на PS3. Ура! =)

А мне нравилось, Rage намного хуже получился.

Для меня в Doom3 не стало Doom. Они убрали старые атмосферу, музыку, скорость, мультиплеер. Там не осталось ничего старого, это уже была другая игра про космос, лучше бы ее назвали Dead Space или как-то так.

Назад
Верх