Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куску говна? Хз, игра очень популярна была правда очень тяжёлая. Мне нравилась на равне с Donald in Maui mallard. На пс1 Питфолл кстати хуже игралась из за 3д, да и доля шарма пропала.
Ну если ты не играл в нее в те времена, то откуда у тебя может быть ностальгия?Хз, не претендую на истину в последней инстанции, с игрой познакомился относительно недавно и бой-оу-бой каких трудов мне стоило заставить себя пройти до второго уровня.. И дело совсем не в сложности. В пс1 версию не играл, только в сеговскую и для снес.
Анимация движений крутая, но учитывая год выпуска (1994) ничего сверхвыдающегося, а вот левелдизайн просто отвратный - в худших традиция DOS-овских платформеров - абсолютно хаотичное нагромождение спрайтов, непонятно на что можно прыгать, на что нет.. Опасности, которые можно избежать только путем проб и ошибок. Музыка никакая. Вообщем игра как раз на 5 баксов, за которые она сейчас и торгуется.
Посмотреть вложение 31503
Ну если ты не играл в нее в те времена, то откуда у тебя может быть ностальгия?
На оригинальной или СНЕСмини? У меня на СНЕСмини версия для СНЕС подтормаживает. Версия для МД идёт отлично.Решил поиграть Desert Strike на СНЕСке