Игровая ностальгия

Как раз время когда родились Холивары пэкашников и труконсольщиков ))) однако все забросив PC прибегали посмотреть только вышедший второй мортал и погонять в мультиплеер NBA Jam ))) а уж когда пс1 вышла, пэкашников нельзя было оторвать от тошиндена и Теккена,а раунды на пару суток в вайпаут хл по Линк кабелю с ящиками пива, мы вспоминаем до сих пор )))

Мк 2 и на пк был) а так да и все время чувствовал себя ущербом, со своей восьмибиткой) В контру 1 и 2 с братом рубили, да в танчики. У друзей была и сега и нинтендо - всегда с отвисшей челюстей играл в Streets of rage, Donkey Kong и Killer Instinct) домой нехотел уходить)

Мк 2 и на пк был) а так да и все время чувствовал себя ущербом, со своей восьмибиткой) В контру 1 и 2 с братом рубили, да в танчики. У друзей была и сега и нинтендо - всегда с отвисшей челюстей играл в Streets of rage, Donkey Kong и Killer Instinct) домой нехотел уходить)
Был канеш второй мортал на пк( у меня два друга по сетевухе вечно в него фигачились ) но на сеге он вышел раньше, либо раньше появился у меня, яж написал " только что вышедший" )) стрит оф рэйдж или более известный многим у нас как Бари кнакл ибо пиратские карики больше с азии почему- то копировали, причем автоматом отрезая все европейское ( ну Китай че ), вообще все встречали на ура , всеж почти аля недоступные на тот момент битемапы как на неогео аркадных )) а музыка там ю коширо если не изменяет память ,вообще супер, до сих пор саунд оттуда иногда слушаю, в вк)

Последнее редактирование:
но сейчас уже понимаешь, что казачок он засланный, в отличии от паренька в косухе (видимо, сынок владельца магазина)
ну так Супонев и не был задротом, он был лучшим телеведущим для детей

На гамаге сегодня увидел. Великий Хидео Кодзима и пророк его Миками, вот это был год!!

20 лет назад увидел свет,первый выпуск программы "Денди — Новая реальность"
Из-за этой передачи я возненавидел рыбалку :)
Мой батя взял меня с собой порыбачить, сказал к 16:30 (во столько выходила на ТВ) успеем вернуться. Домой пришли в 21 час.

Ромеро вспоминает старые добрые времена.

Как можно было вычислить "мажора" в школьном классе 90-х ))

Последнее редактирование:
Коротенькая документалка, где разработчики Perfect Dark вспоминают былые деньки

Нужно смотреть, конечно, хотя два часа нарезок по 5 секунд - это даже для такого любителя psx, как я, довольно круто:D

А я смотрю потихоньку, с перерывчиками. Интересно же, процентов 80 игр из ролика не видел в живую =)

Колоссальный труд собрать все игры PSX :eek: Качаю ролик (y)

Все PS1 игры, продававшиеся в штатах показаны за 2 часа =)
Посмотрел, буквально за три дня:) Хорошее получилось видео, хотя некоторые игры таки стоило бы осветить подробнее (иногда даже не ясно, в чём именно игра заключается), а секцию со спортом - сильно сократить, ибо смотреть на двадцать игр серии NFL и т. п. - никаких сил не хватит, тем паче, что они друг от друга почти не отличаются.

Еще рыбалки дофига :wtf:
Вот посмотрел ролик до конца и понял - 8 и 16 битки мне роднее.

Ретро минутка:

• Like
Реакции: ixx
Назад
Сверху