Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У до сих пор наклеечки лежат, вместе с фантиками Турбо)))А ещё был журнал с наклейками из МК2, собрать весь это было нечто.
Да дело даже не в компах. Я смотрю как будто парниша, практически не разбирающйся в играх, достает коробу своих старых игр и преподносит их как мега новинки с офигенной графикой. Особенно когда они вместо геймплея показывают кривые CG ролики И вообще убогая передача получается. Зачем показывать никому не интересные говноигры? :mukamuka:Почти по теме. Случайно на днях увидел передачу по МузТВ, которая называлась Zoom вроде. И опять та же самая проблема. Я не понимаю, почему наши передачи об играх не купят себе нормальные современные компы? То, что я видел по МузТв, да и во всех остальных передачах нашего произодства, это жутко тормозящие видео игрового процесса, в ужасающей графике, как-будто поставили вообще самцую низкую детализацию. При этом, голос за кадром описывает, что графика в такой-то игре просто п***ц какая крутая. : На ТВ не могут выделить средств для покупке нормального компа?
Я тоже не играл, но смотрел А так-то "От Винта!" рулил, куда там Супоневу, который про игры нёс какую-то ахинею (хотя и забавную).Никогда не играл на денди, программу тоже не смотрел. Поэтому никакой ностальгии =)
Никогда не играл на денди
Знатными ПеКа боярами что ле были?Я тоже не играл
только консолей там не было, поэтому рулил только среди пекабояр)"От Винта!" рулил,
ну если тебе тогда было 18-20 лет, тогда ты возможно мог понять что это фигня, а для детей это была нагорная проповедь практически и они ловили каждое его словокуда там Супоневу, который про игры нёс какую-то ахинею (хотя и забавную).
Это не секрет, могу партбилет показать!Знатными ПеКа боярами что ле были?
Дык тогда я тоже ловил, но сейчас уже понимаешь, что казачок он засланный, в отличии от паренька в косухе (видимо, сынок владельца магазина) - вот он рубил фишку, секреты всякие зналну если тебе тогда было 18-20 лет, тогда ты возможно мог понять что это фигня, а для детей это была нагорная проповедь практически и они ловили каждое его слово
Как раз время когда родились Холивары пэкашников и труконсольщиков ))) однако все забросив PC прибегали посмотреть только вышедший второй мортал и погонять в мультиплеер NBA Jam ))) а уж когда пс1 вышла, пэкашников нельзя было оторвать от тошиндена и Теккена,а раунды на пару суток в вайпаут хл по Линк кабелю с ящиками пива, мы вспоминаем до сих пор )))И вообщем на консоли как-то криво смотрел =)
Вот точно моя история. Я бы добавил из стратежек Master of Orion, а из космосимов Privateer.На писи зато был сначала Wolf3D, а потом DOOOOOOM!!! =) Еще я в стратежки играл (ох, тогда это только начиналось) - Dune 2, позже Command & Conquier, и почему-то я тогда очень флай-симы любил =) Начиная с аркадного F29 Retaliator и заканчивая всякими Комманчами и тп. И вообщем на консоли как-то криво смотрел =)