Игровая ностальгия

Мм, а что не так с пространствами? Насколько я помню, локации там были здоровенные.

Было дело, хотя и давненько. Я пока суть претензии не понял. Разделение на участки было, разумеется, но сами-то они большие. Или тебя эпитет "огромные" смутил?

Или тебя эпитет "огромные" смутил?
Нет, смутила фраза "способный генерировать огромные пространства без дополнительных подзагрузок". Хотя в этой игре при перемещении по любой локации они есть.

Спасибо, так понятнее. Возможно, перегнул с эпитетами, имелись в виду отдельные локации.

Да, больше похоже на личный топ Перфекта. Ну, или редакции Нафигатора. Перф, тебе кто-то помогал его составлять?:rolleyes:

Не, этот целиком на моей совести. :)
Предыдущий вместе лепили, а этот я сам.

• +1
Реакции: SnV
Собсно, а что из списка тебе показалось лишним, Снэки? Мне пока предъявляют преимущественно за то, что чего-то не включил в список, а не наоборот.

Киллзон - это второй же гремел и на другой приставке, ФФ - десятка больше заслуживает в топ попасть, кмк. Принца в топку, Оками туда же. Сайлент и ГТА - мультиплатформа. :rolleyes:

Ограничения по эксклюзивности не было. Про Принца категорически не согласен - игра, по сути породившая субжанр со всеми этими паркурами, один из ключевых проектов эпохи. Оками оч крутая, но могу согласиться, что это не первая десятка. При Финалки вкусовщина, имхо. Килзон вполне себе топчик, и пресса хорошая была, и продажи.

PS2 этож гад оф вар 1, 2, РЕ4, блэк, сайлент хилл 2, 12ая финалка, FS1/2, это только топовейшие игры которые пришли на ум) без учета всяких финалок, метал гиров и прочего)

PS2 этож гад оф вар 1, 2, РЕ4, блэк, сайлент хилл 2, 12ая финалка, FS1/2, это только топовейшие игры которые пришли на ум) без учета всяких финалок, метал гиров и прочего)
Ты ролик посмотрел на предыдущей странице?)

Про Принца категорически не согласен - игра, по сути породившая субжанр со всеми этими паркурами
Первый Прынц пески времени хорошечная игра была, не спорю.

Килзон вполне себе топчик, и пресса хорошая была, и продажи.
Да какая "пресса", 7 баллов.

Принц породил юбиконвейер, который, по сути, угробил индустрию. С оглядкой на наследие - в печь!:rage:

Принц породил юбиконвейер, который, по сути, угробил индустрию. С оглядкой на наследие - в печь!:rage:

Да и мультиплатформа лютая, а сх2 и гта - временные экзы кстати :rolleyes:

• +1
Реакции: SnV
Киллзону я бы точно выкинул за шиворот и вставил BLACK. Даже Project Snowblind и то больше заслуживает чести.
э, киллзон не трож, крутейшая игра была... я до сих пор вопли этих протососов "We have company" помно :nailbiting: а уж сколько лет прошло. Какой там Project Snowblind :vomit:
Вообще первые игры Guerrilla просто шик. Шеллшок 67... м-м-м, какая крутотень была..)

Принц (2 часть) единственная игра которую я прошел и на ПК, и на ПС2.. просто весчь.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
э, киллзон не трож, крутейшая игра была...
Даже по меркам того времени она страшнючая была. 15fps и дубовейшее управление:

Принц (2 часть) единственная игра которую я прошел и на ПК, и на ПС2.. просто весчь.
Второй принц это ваще какое-то рубалово. Но OST от Godsmack там конечно забористый был.

С чего это дубовейшее-то? Аналоговая схема всяко удобнее классической.

Назад
Сверху