- Реакции
- 3.998
Останется в подвешенном состоянии?
Это тоже была провокация на общение видимо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Останется в подвешенном состоянии?
Ты вообще в игру играл, "составитель топов"? )))Мм, а что не так с пространствами? Насколько я помню, локации там были здоровенные.
Нет, смутила фраза "способный генерировать огромные пространства без дополнительных подзагрузок". Хотя в этой игре при перемещении по любой локации они есть.Или тебя эпитет "огромные" смутил?
Ты ролик посмотрел на предыдущей странице?)PS2 этож гад оф вар 1, 2, РЕ4, блэк, сайлент хилл 2, 12ая финалка, FS1/2, это только топовейшие игры которые пришли на ум) без учета всяких финалок, метал гиров и прочего)
Первый Прынц пески времени хорошечная игра была, не спорю.Про Принца категорически не согласен - игра, по сути породившая субжанр со всеми этими паркурами
Да какая "пресса", 7 баллов.Килзон вполне себе топчик, и пресса хорошая была, и продажи.
Принц породил юбиконвейер, который, по сути, угробил индустрию. С оглядкой на наследие - в печь!:rage:
э, киллзон не трож, крутейшая игра была... я до сих пор вопли этих протососов "We have company" помно :nailbiting: а уж сколько лет прошло. Какой там Project SnowblindКиллзону я бы точно выкинул за шиворот и вставил BLACK. Даже Project Snowblind и то больше заслуживает чести.
Принц (2 часть) единственная игра которую я прошел и на ПК, и на ПС2.. просто весчь.Принц породил юбиконвейер, который, по сути, угробил индустрию. С оглядкой на наследие - в печь!:rage:
Не гони, на второй плойке вторая часть непроходима. Из-за бага.))Принц (2 часть) единственная игра которую я прошел и на ПК, и на ПС2.. просто весчь.
Даже по меркам того времени она страшнючая была. 15fps и дубовейшее управление:э, киллзон не трож, крутейшая игра была...
Второй принц это ваще какое-то рубалово. Но OST от Godsmack там конечно забористый был.Принц (2 часть) единственная игра которую я прошел и на ПК, и на ПС2.. просто весчь.