Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shizo talking
Шизо порвало, гонка за индивидуальностью его колечит![]()
медиаплеер iconbit?
Учитывая, что наверняка прибрался...хламешник стремится к моей куче мусораЗабыл уже, как панораму делать, ну да фик с ним. =)
Посмотреть вложение 23454
Плотненько!Забыл уже, как панораму делать, ну да фик с ним. =)
Посмотреть вложение 23454
Учитывая, что наверняка прибрался...хламешник стремится к моей куче мусора![]()
Я даж знаю чё там будет . ПС2, ПС3 и ПСп, настоящий сонибой=)Давай, покеж свою кучку! =)
и всё это он назвал кучей мусора, какой же он после этого сонибой?! =)ПС2, ПС3 и ПСп, настоящий сонибой=)
То что царь приставок, X360 выше Ps3 находится - это конечно правильно по иерархии, но места для вентиляции я бы ему побольше обеспечил =)Забыл уже, как панораму делать, ну да фик с ним. =)
То что царь приставок, X360 выше Ps3 находится - это конечно правильно по иерархии
У Димма, наверное, хвохзбо в центре комнаты стоит на пьедестальчике.То что царь приставок, X360 выше Ps3 находится - это конечно правильно по иерархии, но места для вентиляции я бы ему побольше обеспечил =)
Я даж знаю чё там будет . ПС2, ПС3 и ПСп, настоящий сонибой=)
и всё это он назвал кучей мусора, какой же он после этого сонибой?! =)
Я конечно все понимаю, но тут вообще то игровая приставка - XBOX360 между прочим!Юр, на сигналку ОВО выезжает, хотя раньше и ГНР дублировал(ща отделам не до этого, на свои сигналы разрываются, как впрочем и первые)