Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
На потолок проектор с колонками.;)

Вот если кто заинтересовался, можно все увидеть в движении:

КАкой диагонали тв интересно, вроде так смотрится как в реале из кабины вид, а то 3 50" возьмешь...перебор, это реализма не добавлляет, 32-40" где то?

Мой маленький компик :)

Вложения

• IMG_6256.webp
    IMG_6256.webp
    173,5 КБ · Просмотры: 488
  • IMG_6262.webp
    IMG_6262.webp
    161,9 КБ · Просмотры: 484
Красота :)

Мой маленький компик
Вентиляторы Noctua NF-P12 PWM, и на кулере и в корпусе на выдув, ну прям как и у меня. Кактуз смотрю тоже разбирается в качественной и главное тихой СВО.:rolleyes: У меня они ещё и через понижающие резисторы подключены, L.N.A. которые.

Cactuar
Опять монитор сменил?

как часто пылесосишь внутри?
Раз в пару месяцев хвотает протирки, у меня же нет вдувающих вентиляторов, только на выдув :)
А где диван с 60" плазмой? Сколько можно уже в форточки сидя на офисных креслах пялиться?
Может быть PS4 куплю :)

Вентиляторы Noctua NF-P12 PWM, и на кулере и в корпусе на выдув, ну прям как и у меня. Кактуз смотрю тоже разбирается в качественной и главное тихой СВО.:rolleyes: У меня они ещё и через понижающие резисторы подключены, L.N.A. которые.
Через резисторы я не могу себе позволить включить, проц разогнан :) А пользовать PWM легко, в обычном режиме 750 оборотов, шума не слышно, ветерок максимум :) Жесткие без звука :) Видюха без нагрузки тоже вентиляторы выключает :) И то кулеры на видюхе ограничил на 60 процентах от максимальных оборотов, пока выше 80 градусов не подымалась в играх, а шума минимум :) Так что комп очень тихий :)

Cactuar
Опять монитор сменил?
Уже давно :)

Пока все устраивает, все рядом и удобноWP_20130718.webp

Вложения

• WP_20130718.webp
    WP_20130718.webp
    125,7 КБ · Просмотры: 464
Зачем два бокса? На случай, если один вдруг сгорит? :troll:

• +1
Реакции: -A-
Один прошит, другой для онлайна. Я так думаю.

Шизо прав а как еще могло бы быть?

А соньку поди на большом телике гоняешь? От молодец, понимаешь иерархию индустрии.

Сонька по любому есть и подключена к самому большому и крутому телику=)
А на форуме весь из себя такой билибот.

В планах обновить геймерское пространство к выходу консолек и новому ПК.
Отправил на расчет стоимости столешницу...
вариант1.webp
...сегодня прислали ответ:
Добрый день,
стоимость изготовления столешницы 1300*650*32мм, МДФ, шпон венге,лак
шелковисто-матовый = 6760 руб
... как думаете стоит оно того ? За эти деньги можно полностью стол компьютерный купить, правда такого как я хочу не нашел.
Доставка +2500р +4 ножки 2000. Итого: 11к, а я еще надстройку для некст -гена хочу.

Вложения

• вариант1.webp
    вариант1.webp
    86,6 КБ · Просмотры: 475
Последнее редактирование:
Дорого или дешего знает твоя НДФЛ :) Для меня дорого да и жалко было бы за столешницу отдавать :) А тещя у меня тумбочку для телефона в 4 раза дороже покупает и говорит дешего купила )

Просто что продают ну такой колхоз. нет красивых , эргономичных пк-столов вообще. Мне вот на забугорном сайте увидел, понравился,
DSC00930.webp
но инфы не найду о нем ...да и найду если, тащить от туда его получится не дешего.

Вложения

• DSC00930.webp
    DSC00930.webp
    234,1 КБ · Просмотры: 372
Назад
Верх