Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
GamerSuper написал(а):
а как ты на передней панели рекордера открыл крышку? я вообще дооолго гадал что это за такой отсек там. пришел к выводу, что там ничего нет, прос окрышка (у меня такой же плеер). попытки открыть ни к чему не привели. там еще доп. входы?
Да ты что? Там справа внизу есть стрелочка и три пипки выпирающие, что бы удобней открывать было. Пальчик на них положи и дави вниз.

я ужо и кухню захватил 8)

Ещё более техно видок.....свежо...

Вложения

• IMG_4793.webp
    IMG_4793.webp
    55,8 KB · Просмотры: 760
Да, выглядит не очень о_О
Все-таки проблемы с боксом?

проблемы с руками.....

проблемы с руками.....
С чего ты взял? У него там что-то с лазером приставки, не трудно предположить, что разбор бокса связан именно с этим :) Подробностей не знаю.

Ещё более техно видок.....свежо...

это ты для прикола маленький телек подключил или реально на нем играешь?

Да ты что? Там справа внизу есть стрелочка и три пипки выпирающие, что бы удобней открывать было. Пальчик на них положи и дави вниз

разобрался уже, тугая крышка просто. пипки 4 там. :)
я несколько месяцев и вообще не догадывался, что там есть входы. долго думал что за панелька :) потом пришел к выводу, что просто так сделана, пока фотку не увидел. :)

это ты для прикола маленький телек подключил или реально на нем играешь?

С чего ты взял? У него там что-то с лазером приставки, не трудно предположить, что разбор бокса связан именно с этим :) Подробностей не знаю.

Да у меня Опен Трей проблема.Поставил на блок лазера ограничитель теперь всё работает нормально.Посмотрим на сколько хватит,потом только замена головы. А про телек,пришлось попробовать много вариантов с толщиной прокладки,вот чтоб не мучится сделал компактный вариант.:)

Только что мне не понятно у некоторых и по 8 консолей есть и телек за нереальные деньги...но аудиоаппратуры нет!!! Неужели не интересует музыка?! Некоторые даже на встроенных в телек колонках играют %) Я прото поражаюсь.,.,

Только что мне не понятно у некоторых и по 8 консолей есть и телек за нереальные деньги...но аудиоаппратуры нет!!!
Это потому что она в другой, "музыкальной" комнате. ;)

Это потому что она в другой, "музыкальной" комнате. ;)
Я например на "музыкальных АС" играю,так как на играх для X360 очень достойное звучание. И это мне не мешает слушать на них музыку в другое время.

Bugenhagen, аааа, Цифроград рулит)

Xenos, мы колонки еще не купили, хотя провода выведены под них. А так я через плеер слушаю, не знаю как другие)

А у меня сонька подключена к ресиверу по оптическому кабелю - имею на выходе 5 по 100 вт. Люблю хороший плотный звук, однако.

А у меня сонька подключена к ресиверу по оптическому кабелю - имею на выходе 5 по 100 вт. Люблю хороший плотный звук, однако.

люблю когда соседи в такт бьют по батареям :punk:

У нас с соседями компромисс, они по ночам вечеринки с караоке устраивают, а я им по утрам хардкор со 180bpm включаю - красота :)

У меня это выглядит так. Живу в углу. =)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    59,3 KB · Просмотры: 817
  • 2.webp
    2.webp
    75,3 KB · Просмотры: 719
  • 3.webp
    3.webp
    35,6 KB · Просмотры: 686
  • 4.webp
    4.webp
    38,8 KB · Просмотры: 752
  • +1
Реакции: x0m
Paster,
А что там за ТВ и сколько он в дюймах будет?
Прям по фэн-шую живёшь. Всё так просто и со вкусом. Завидую белою завистью :)

щербаков5 написал(а):
А что там за ТВ и сколько он в дюймах будет?
NEC - 32. =)
щербаков5 написал(а):
Прям по фэн-шую живёшь. Всё так просто и со вкусом. Завидую белою завистью
Потому-что дома практически не нахожусь. =)

Назад
Сверху