Vjikus
Well-Known Member
- Реакции
- 0
справо предательски выглядывет коробка из-под детского рояляSerge Rucho написал(а):Вот здесь собственно я и заседаю!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
справо предательски выглядывет коробка из-под детского рояляSerge Rucho написал(а):Вот здесь собственно я и заседаю!
Мне тоже.John Davis написал(а):Круто. Мне нравится
Обижаешь дорогой.. :tongue:Ace написал(а):Dark Sol - коллекционер?
И не думал. Наоборот, уважаю!Dark Sol написал(а):Обижаешь дорогой..
Эх... мечты дружище... мечты.... раньше я мог играть легко по 10 часов в день. Школьные деньки. Сейчас времени совсем мало но и так всё время свободное трачу на развитие сайта а даже не на игры. Играю в основном летом когда работать-то грех.... Я конечно много чего знаю, но ещё больше не знаю. А поиграть ой как охота...Ace написал(а):А я не коллекционер, я Игрок! И не собераюсь становиться ни на какой из перечисленных путей, т.к. считаю всё это глуппостью. Тем не менее с уважением отношусь к людям, добившимся в этом не лёгком деле хоть каких-то результатов. Это красиво! Респект! Вот если бы ты, Dark Sol, ещё знал историю создания этих редких тайтлов, имена мастеров их создавших, мог поделиться с окружающими своими переживаниями по поводу сюжета этих игр и не краснея мог бы похвастаться тем, что прошёл их не один раз и знаешь все тонкости состовляющих суть игры элементов, то я невольно зажёгся бы безудержным желанием навестить твобю скромную обитель и лично пожать твою мясистую руку! Набирайся экспы, дружище!
Не для всех и не всегда! Если я и оставляю у себя в коллекции старые игры, то лишь по причине того, что они мне некогда Оочень понравились и на долго отпечатались у меня в сознании. Не понимаю людей, собирающих и гордящихся наличием у себя в коллекции пусть и редких шедевров игровой индустрии, но игр к которым они возможно даже не прикоснулись, не прочувствовали их, не полюбили. Смысл? Чтоб друзья разинув рот любовались на них приходя к в гости? Нафиг надо! Игра - это не обложка, не название и даже не история. Игра - это игра! В неё нужно СЫГРАТЬ! ПОНЯТЬ! А без всего этого... зачем? Если вино, как ты говоришь, можно попробовать всего 1 единственный раз (или вообще ни разу!) через 50 лет выдержки, то с играми так нельзя! Их "вкус" всегда должен быть "на языке"! ИМХОPatrul написал(а):Старая игра - она ведь как старая-старая бутылка хорошего вина со всеми вытекающими!