Хм...почиатл тут я и подумал.Я наверно отношусь к геймеру и начинающему коллекционеру.Хотя уже последние два года отхожу от всего этого.Раньше я покупал все, нравилась мне игра или нет.Лижбы в нее поиграть.Например я шол за игрой,которую я явно куплю.Но приходя в магазин скупал все,старые игры, которые мне понравились,новые,которые покупал,как я теперь думаю,потому-что они просто новые и даже если мне не нравилась она я ее все равно покупал.И ту игру за которой пришел я вообще изначально.Из всех моих компьютерныз игр, их примерно 300 +- 50 дисков я играл примерно процентов так 95%, из которых прошел процентов 10%.Даже когда мне игра нравилась я зачитую играл в нее один вечер, а потом удалял.Потом можно сказать я перешел на другой уровень.Покупал не все.Покупал только то,что мне нравилось.Я больше не прислышивался к мнениям журналов или продавцов хволящих ее.Почти все новинки я перестал покупать, покупал только нравившуюся мне игру.Стал проходить игру полностью и даже не один раз.На соньку я тоже больше не покупал все подряд.Я так же потярел чувство,что новое это лучше.Сейчас я покупаю на компьютер и на соньку только то, что мне по вкусу.Но так же стал покупать так сказать раритет,хотя их так не назовешь.Например метал гиер и финалку на компьтер(в моем городе их или заказывать надо или случайно встретишь в каком-нибудь дряхлом и неприглядном магазине).Не знаю кем я стал,но мне нравиться,что теперь я не скупаю все подряд и не играю во всякий мусор.