Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так жить можно то?В интерьер вписалась нормально!
Трэвис Скотт играет в TLOU2. Для аутентичности )))Как так жить можно то?
Судя по кол-ву пыли везде, чел давно там не был. Минимум пару месяцев. Так что очевидно что он там не живет. Скорее всего это Вова, от жены скрывает покупку ПС5 на старте.Как так жить можно то?
Судя по кол-ву пыли везде, чел давно там не был. Минимум пару месяцев. Так что очевидно что он там не живет. Скорее всего это Вова, от жены скрывает покупку ПС5 на старте.
Это не тот чувак, который по трофеям на первом месте? =)
Ну это Сони боярин типичный же.Это не тот чувак, который по трофеям на первом месте? =)
Пыли у меня было бы именно столько, если бы жил один)))Судя по кол-ву пыли везде, чел давно там не был. Минимум пару месяцев. Так что очевидно что он там не живет. Скорее всего это Вова, от жены скрывает покупку ПС5 на старте.
https://dtf.ru/life/263105-dyadya-s...samyh-strannyh-foto-playstation-5-v-internete
Про него статья. Чел инвалид на голову. Я серьёзно.
Я думаю этот человек гораздо счастливей многих из здесь присутствующих.Печально конечно, но все равно без слез и смеха не взглянешь.
СнВ так себе Рила представляет =).Я думаю этот человек гораздо счастливей многих из здесь присутствующих.
Перевез свою HD Ready плазму, пройти в отпуске несколько игр. Даже плёнка с корпуса не снята, пробег 1248ч. Думаю, вешать на стену или нет, низковато на стойке.
Посмотреть вложение 36798
Посмотреть вложение 36799