Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Ебать, да ты типа крут, но я тебя скушаю за милую душу... Хорошь трепаться, покупай, что ты там хочешь... Все равно я порву тебя как Тузик грелку, да так, что в эту тему даже соваться не захочешь! :wokepepe:
Ps: Периодически он работает..
Мы с СнВ 7/7 ебашим 24ч, да бро?!
Вот кто тут крутые перцы!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SnV
Это из дома переодически работает.

Сейчас периодически работаю из дома, особенно когда нужно быть на колле по времени западного побережья. Понял, что казенный стол мне не подходит, низкий и не регулируемый, плюс мало места. Купил здоровый стол. Чтоб было понимание, на нем так выглядит монитор 32 дюймовый и Full Tower кейс.

9m5IzlJ.jpg

На самом деле подумываю, а что если юзать 50-55 дюймовый ТВ с 120Hz 4K как монитор? Он точно влезет, убрать комп со стола, поставить бокс тоже в горизонтальное положение и все. Правлда если брать OLED, боюсь со статичным ПК изображением начнем подгорать со временем. Может какой Samsung Q90 как альтернативу взять, где Full Array подсветка.

Во первых нахуа класть системник на стол?

Второй момент - от 55 на столе при игре в фпс у тебя будет motion sickness

Нда, компьютерный уголок Шизо не впечатляет. У Юры точно намного круче будет в гейрум! :love:

Ты забыл букву "м", проверочное мразь!)

Во первых нахуа класть системник на стол?

Второй момент - от 55 на столе при игре в фпс у тебя будет motion sickness

Легче подцеплять всякие провода, плюс меньше пыли с пола собирает в себя. Я пока сам не решил, что лучше, меньше пыли или больше места на столе.

По поводу 55 дюймов - посмотри как близко находится ко мне 32 дюймовый монитор, он почти на средине стола стоит. Если 50-55 отодвинуть к стенке, думаю будет терпимо.

Да и вообще:

oPWlrvy.jpg

По поводу 55 дюймов - посмотри как близко находится ко мне 32 дюймовый монитор, он почти на средине стола стоит. Если 50-55 отодвинуть к стенке, думаю будет терпимо.

Я больше чем в 2-ух метрах сижу от 55-и и в некоторых местах, где нужно энергично головой крутить или какая-нить быстрая смена кадра типа проезжающего мимо поезда, чувствую себя неуютно. Ещё можешь ролик вот этот глянуть с 5-ой минуты, если мне не веришь

55" на рабочем столе это дурь, 32" за глаза. Зачем убивать глаза, тем более ты уже очкарик, дальше будет тока хуже.

Я больше чем в 2-ух метрах сижу от 55-и и в некоторых местах, где нужно энергично головой крутить или какая-нить быстрая смена кадра типа проезжающего мимо поезда, чувствую себя неуютно. Ещё можешь ролик вот этот глянуть с 5-ой минуты, если мне не веришь

Вообще в идеале конечно бы хотелось 32 дюймовый 4к монитор с нормальным HDR и 120Hz, но таких в природе сейчас нет. Самое близкое Predator X27, но он стоит 200к рублей за 27 дюймов. Перебор.

Мой текущий монитор в целом норм, но тут 1440р родное разрешение и HDR не очень, посредине между нормальным и как у Вовы Руса. Всего 8 динамических зон, а не Full Array и яркость всего 600 нитс, а не 1000.

Вообще в идеале конечно бы хотелось 32 дюймовый 4к монитор с нормальным HDR и 120Hz, но таких в природе сейчас нет. Самое близкое Predator X27, но он стоит 200к рублей за 27 дюймов. Перебор.

Мой текущий монитор в целом норм, но тут 1440р родное разрешение и HDR не очень, посредине между нормальным и как у Вовы Руса. Всего 8 динамических зон, а не Full Array и яркость всего 600 нитс, а не 1000.

Ну я вот так уже второй год моник себе купить не могу - нет какого-то ультимейт решения. Надо ждать технологию по ОЛЕДу, которая бы минимизировала выгорание.

у меня 2.7 м между головой и 55 телеком, с моим зрением в очках норм, жена с отличным зрением говорит что не очень комфортно уже смотреть)))

у меня 2.7 м между головой и 55 телеком, с моим зрением в очках норм, жена с отличным зрением говорит что не очень комфортно уже смотреть)))
Ты же вроде его совсем недавно купил? Если так, то напиши о впечатлениях супруги через несколько месяцев. Боюсь, что никакого дискомфорта у ней уже не будет к тому времени. Просто через это все проходили.

Ты же вроде его совсем недавно купил? Если так, то напиши о впечатлениях супруги через несколько месяцев. Боюсь, что никакого дискомфорта у ней уже не будет к тому времени. Просто через это все проходили.
Ну не за столом же на нем работать.

Ну это же дикх, что ты хотел. Но я то сразу понял о чём он.

Назад
Сверху