Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Вот как раз фотал как мне удобно, а в принципе моник от самого низа до самого верха двигается. Не Вован, все ок. И колонки аккурат на уровне ушей. На верхней полке достаточно места для: ps3/ ps4 / xbone/ wii u.
p.s: замерил расстояние от верхнего крайнего расположения полки до столешницы(нижняя полка убирааается при этом), 610мм.
Можно вместить 42" тв full hd, для тех кто предпочитает рубить на большом телике, а 40" вообще красиво встанет.
Я кстати с прицелом на это стол и брал;-)

Последнее редактирование:
Поменял колонки :) на более стильную и не такие грамоздие :) Еще докупил тумбочку спецом для своего системника :) Теперь есть куда класть наушники :)

Вложения

• IMG_1664.webp
    IMG_1664.webp
    80,2 КБ · Просмотры: 586
  • IMG_1668.webp
    IMG_1668.webp
    141,3 КБ · Просмотры: 583
  • IMG_1660.webp
    IMG_1660.webp
    355,3 КБ · Просмотры: 571
Совсем забросил приставки. Накупил себе инди-игрушек в Стиме и шпилю в них на ноуте:)

Вложения

• IMG_15122013_184130.webp
    IMG_15122013_184130.webp
    88,3 КБ · Просмотры: 553
Поменял колонки :) на более стильную и не такие грамоздие :) Еще докупил тумбочку спецом для своего системника :) Теперь есть куда класть наушники :)

На фотографиях, где колонки? Это маленькая штука под монитором, а где остальные?

На фотографиях, где колонки? Это маленькая штука под монитором, а где остальные?
Ага эта маленькая херь под монитором :) Использую тольуо для ютюба перед сном :) Играю, слушаю музыку и смотрю фильмы в ушах, ибо круче колонок :)

Ага, беспалевно. Наоборот, не заметишь вовремя, когда кто-то подойдёт. А ты сидишь, удава душишь. =)

Я поражаюсь вашему жизненному опыту :playful:

Бери ноут или планшетник в туалет "новости почитать".)
Истошный крик из туалета:
- Жена, ЖЕНА!!!
- А, дорогой, это ты там? Извини, я думала там никого нет и выключила
свет.
- Фу ты, дура, я думал глаза лопнули!

Вот наивные, думаете ваша жена не теребит вишенку в душе, пока вы как загипнотизированные олени шпилите в Баттлу.

И что, значит можно не таясь спокойно дрочить при жене и остальных родственниках?! =))

Даже при друзьях, так и определишь кто тру, а кто фэйк.

- Жена, ЖЕНА!!!
- А, дорогой, это ты там? Извини, я думала там никого нет и выключила
свет.
- Фу ты, дура, я думал глаза лопнули!

- Жена, ЖЕНА!!!
- А, дорогой, это ты там? Чо за крик ? туалетная бумага кончилась ??? Стой, я щас принесу ...
- Фу ты, дура, не нужна бумага, рутер рестартируй, и-нет пропал!

- а зачем тебе инет в толчке?!
- эмм.. новость не успел дочитать, очень важную!

Слишком много консолей, купил тумбу для них и освободил место на столе.

jrnpH5d.jpg

Лол, пришлось прикрыть кинект, камера улавливает инфракрасный свет из него и ничего не видно, как будто прожектором светит.

• +1
Реакции: x0m
Чо за банки слева? Анаболики?

Креатин и Витамины. Просто если не на столе я постояно забываю принимать, а креатин по идее нужно каждый день жрать, а не только перед тренеровкой.

Показал тумбу бы чтоле.

Что то монитор маловат, куда делся купленный на подаренные денежки ультра-мега-навороченный?

Назад
Сверху