Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ShellShocked,
Супер!Тебе бы неоновую подсветку и ты кароль.
Очень стильно.
имхо а че за уселок?
Под столом вытирать надо
ShellShocked, у меня такие же колонки есть, правда после покупки элтаксов их в прокат взял кореш.
Себе наверное. Типа напоминание. Увидел что у других чисто и вспомнил про свою пыль.Это кому написано?
Зажрался сука!
Буржуй мля!
Две S-90,не его от ст.брата достались по любому)
Телек он тоже смотрит в период когда Хрюша со Степашей в эфире, в остальное Мама смотрит "неродись красивой"))))
Лицуху я буду покупать, ты обо мне не беспокойся.Играть надо в меру и по определённости, а не то что купил 50 дисков, и не знаешь во что играть.На счёт бокса промолчу.Hу а как ты лицуху будешь покупать?
На эти деньги лицушные купи монитор,а пс3 продай и купи бокс с 20 хитами...:wub:
ПС3 я купил за 760 баксов с 1ой игрой.Да , я согласен, телик старый.Но есть ли смысл щас тратить деньги на более лучший ЭЛТ , чем подкопить и к леку купить хороший 26" 720р ?Вот так я и в нейтральности и остаюсь.PS3 за 800 баксов купил, так почему бы не купить телик за 500-600?
Самый дешевый будет в 100 раз лучше твоего.
Просто графика на этом телике что пс2 что пс3 - разница едва заметна.
Сам такой.Демокраt, извращениц
Телек 51 см.Монитор у меня тока с вга разъёмом.4:3Извращенец. Лучше подключить PS3 к любому монитору (кроме CRT15") чем к 37см телевизору.
Не надо привликать внимания.Что хочу то и качаю, хоть фулл эшди.Так он с надеждой смотрит в будущее, обрати внимание, ролики он качает все в HD.
С-90 - это круто..хотя, по-моему, близковато друг от друга.
Телек теряется на фоне колонок. Надо брать панельку фулл-хд дюймов 100.Вот седня полку укоротил, теперь все лучше выглядит.
Телек теряется на фоне колонок. Надо брать панельку фулл-хд дюймов 100.
А на заднем фоне шо? Не фановая ли труба?
От слова завис ? ладно, не трогайте Леху, трудное детство, деревянные игрушки, восемь операций до года, матрас на полу...Эээх, вы......зависливый ты человек.
От слова завис ? ладно, не трогайте Леху, трудное детство, деревянные игрушки, восемь операций до года, матрас на полу...Эээх, вы...