Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Постараюсь найти фотку, сделанную полгода назад, где моя PS3 подключена к старому Горизонту через спецальный, можно так сказать AV Box, который служит неким переходником между композитом и антенным разъёмом :D

P.S.
Будит обидно если удалил.... :cold1:

Alucard_hell, маргинал

Shizo,
Ты серьезно?? Я хочу это видеть.

Shizo,
Ты серьезно?? Я хочу это видеть.

Серьёзно, сделал когда был у бабушки на каникулах. В принципе у них уже все в доме новые ТВ, в гараже валялся старый горизонт. Они хотели его кому-то отдать, ну я по приколу подрубил к нему PS3 и сделал фотку, на которой отчётливо видно XMB на экране и PS3 рядом. AV Box ещё от строй Денди, в которую я играл на этом самом Горизонте :D

Очень жаль будит, если удалил, уже почти всё перерыл но не могу найти фото :(

Когда найду компонент для PS2 - буду играть на ЖК Sharp.

Alucard_hell, А что нету компонента там у вас? В мвидео продавали фирменный для ПС3 одно время, он и к ПС2 подойдёт, поищи, очень хороший шнурочек.

Флэки, что именно имеешь ввиду? :) В принципе, неважно, ибо сегодня заветный кабель был куплен, теперь играю на ЖК. А тот телевизор уже убрал, ибо уже не нужен.

Alucard_hell, я про то, что мне не верится, что такой динозавр как твой телек еще и работает))

Флэки, ещё как работает и отлично показывает! :)

• +1
Реакции: Derp
У нас такой на кухне стоит. Я на нем в куб и пс2 пиратку играю. Тексты в ФФ12 по углам обрезаются)))

Сколько дюймов?

P.S.
А у меня мой Sony KDL-26W2500 чё то забарохлил, отвёз в магазин, сказали что либо замена на другую модель, либо ждать такой же ТВ через месяц, поменял на Sony KDL-26U2500, разницы в качестве картинки вообще никакого не увидил, кроме того, что на U2500 немного неравномерная подсветка по углам, но это я просто очень сильно расматривал, зато вернли разницу в 200$ :D

32" , новый,в 30 тыщ обошёлся... =)

Короче, вот мой новый ТВ, прошу прощение за небольшой бардак и кучу всякой пиратки и хлама на заднем фоне :sleep:

Назад
Сверху