Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если коротко, то - да. Если есть фон "извне", в данном случае - свет из окна, то субъективно ("на глаз") контрастность изображения снижается, а цветопередача становится менее естественной. Как следствие - глаза устают больше. Идеальный вариант - установить телевизор или монитор у стены.Дак пачму монитор не может быть рядом с окном??? Это плохо для глаз???
Да уж...теснотища) подумываю о смене дизайна))HDD,
Наворотил в комноту всё что только можно .Хотя телек неплохо выглядит))
Демокраt, оспади, как ты на этом играешь?
Muahahaha. Нашел с чем сравнить. Не все ЭЛТ одинаково полезны.У меня тоже ЭЛТ. Правда более крутой. С плоским экраном и компонентным входом. Играю и никакого дискомфорта не испытываю.
Позволь поинтересоватся, что за телевизор у тебя?У меня тоже ЭЛТ. Правда более крутой. С плоским экраном и компонентным входом.
Hу а как ты лицуху будешь покупать?Дайте денег, пойду куплю себе огромный фулл эш ди самсунг.Я не настоль богат, и пока себе не могу телик позволить.Летом может куплю...
LG 21FX4RLQПозволь поинтересоватся, что за телевизор у тебя?
Бред. Ты ещё скажи, что на таких теликах NES и MD от первой PS не отличишь.Просто графика на этом телике что пс2 что пс3 - разница едва заметна.
Изыди отседа.купи монитор,а пс3 продай и купи бокс с 20 хитами...