Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Дак пачму монитор не может быть рядом с окном??? Это плохо для глаз???

Дак пачму монитор не может быть рядом с окном??? Это плохо для глаз???
Если коротко, то - да. Если есть фон "извне", в данном случае - свет из окна, то субъективно ("на глаз") контрастность изображения снижается, а цветопередача становится менее естественной. Как следствие - глаза устают больше. Идеальный вариант - установить телевизор или монитор у стены.

ой та я днём на работе ёпт) играюсь вечерком уже, всё отлично:) и это ж временно, пока без мебели сижу:)

HDD,
Наворотил в комноту всё что только можно :D.Хотя телек неплохо выглядит))

Мой HARDCORE заднего вида :)

Демокраt, оспади, как ты на этом играешь?

Извращенец. Лучше подключить PS3 к любому монитору (кроме CRT15") чем к 37см телевизору.

Демокраt, извращениц

Шо на парня накинулись? Он просто не поддался на разводы о покупке жидкого или плазменного телика. У меня тоже ЭЛТ. Правда более крутой. С плоским экраном и компонентным входом. Играю и никакого дискомфорта не испытываю. Зато не вижу никаких лесенок и прочей муйни, про которую в теме о сравнении мультиплатформы шуршат :D

это же рыбий глаз 8)

У меня тоже ЭЛТ. Правда более крутой. С плоским экраном и компонентным входом. Играю и никакого дискомфорта не испытываю.
Muahahaha. Нашел с чем сравнить. Не все ЭЛТ одинаково полезны.

Еще скажи что этот не сильно от твоего отличается:
22a01pe1.jpg

Дайте денег, пойду куплю себе огромный фулл эш ди самсунг.Я не настоль богат, и пока себе не могу телик позволить.Летом может куплю...

PS3 за 800 баксов купил, так почему бы не купить телик за 500-600?
Самый дешевый будет в 100 раз лучше твоего.
Просто графика на этом телике что пс2 что пс3 - разница едва заметна.

Дайте денег, пойду куплю себе огромный фулл эш ди самсунг.Я не настоль богат, и пока себе не могу телик позволить.Летом может куплю...
Hу а как ты лицуху будешь покупать?
На эти деньги лицушные купи монитор,а пс3 продай и купи бокс с 20 хитами...:wub:

Позволь поинтересоватся, что за телевизор у тебя?
LG 21FX4RLQ

Просто графика на этом телике что пс2 что пс3 - разница едва заметна.
Бред. Ты ещё скажи, что на таких теликах NES и MD от первой PS не отличишь.

купи монитор,а пс3 продай и купи бокс с 20 хитами...
Изыди отседа.

Назад
Сверху