DrAckula
Well-Known Member
- Реакции
- 17
А по мне так DLC - это просто отлично. Да, выколачивание денег, но с другой стороны - ты, как бы, продлеваеш удовольствие от игры (особенно если игра действительно стоящая). Можно было бы жаловаться, если бы DLC стоили примерно как нормальные игры, но в данный момент, допустим, с Dragon Age легче купить дополнение, которое продлит игру на некоторое кол-во часов, чем купить ещё одну полноценную игру. (помоему мои мысли немного ушли, поэтому подитожу - DLC - это ни как не минус, это огромный плюс как для индустрии видеоигр, так и для обычных пользователей). И да - качество ОРИГИНАЛЬНОЙ игры, от выпуска DLC, никак не страдает.
Единственное, что меня действительно раздражает (и это вплотную касается Японских разработчиков) - так это выпуск DLC эксклюзивом на какую-нибудь консоль (особенно огорчила Capcom с DLC к Dead Rising 2 - почему эксклюзивно для Х360? Или пользователи РС и PS3 недостойны?).
Единственное, что меня действительно раздражает (и это вплотную касается Японских разработчиков) - так это выпуск DLC эксклюзивом на какую-нибудь консоль (особенно огорчила Capcom с DLC к Dead Rising 2 - почему эксклюзивно для Х360? Или пользователи РС и PS3 недостойны?).