Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DQ IX вышел же давно. Нет? На японском.а что есть машина времени?
28 лет я регулярно играю в одну и ту же игру - футбол!Ты же не в одну и ту же игру играешь 28 лет. Так если все суммировать, все игры в котоые я играл, у меня тоже несколько лет наберется)
Перечитав тему пришел в замешательство. Зачем проходить даже самые клевые игры по второму разу? Я будучи фанатом какой - либо игры пройду ее во второй раз только в случае, если второй раз подразумевает за собой изменение сюжета или же другую историю (вспомним Resident Evil или свежий Dragon Age). Каким бы я не был фанатом Final Fantasy 7 и Сан Андреас - проходить по второму разу меня никто не заставит поскольку игр и так завались.
Он её создал, что бы узнать кто из нас задротТы не в ту тему попал, ты не задрот
ОбалдетьОн её создал, что бы узнать кто из нас задрот
Задротство - это проходить одну игру 200 часов. А проходить игру пять раз - это уже какой-то другой диагноз. Особенно игры где нет ветвления сюжета.
Dojo, я, например, люблю побывать в полюбившейся вселенной по нескольку раз, заглянуть туда, где небыл первый раз, поговорить с нпс, прознать историю мира еще глубже, а Final Fantasy это вообюще как полюбившаяя книга или фильм, и прохоить её можно очень много раз...