Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!)) Сам в шоке! Я вот с тех пор как жить с будущей женой стал - меньше задротствовал. А с поступлением на новую работу так вообще только часов в 11 вечера сажусь и до двух гоняю. Утром встаю правда с матами на самого себя...))) Но задротство в этот же вечер опять пересиливает. И так уже дааавнооо...Маньяки, понаписали тут своих рекордов.
Вы не задроты, вы задротствующие задроты.
Я завидую
Devil may cry 4 - 236 часов и Oblivion - 400 (400.41 если точнее) , а по 100+ это вспоминать надо
можно поинтересоваться, что делать в DMC4 236 часов?0.о
у меня только одна игра заняла кучу времени это Финал Фантази 7 . Помню счетчик времени (внутри игровой) остановился на отметке 999 часов( игрой был предусмотрен такой лимит) . Я прокачавл материю 4 месяца , а сама игра заняла 8 месяцев прохождения , и прошел я ФФ7 7 раз .
А ты прокачивал секретную матерю сюмона Рыцаря , чтоб было 3 штуки . Я помню в кратере качался .Что-то все равно много. Я помню прокачал даже все статы путем поедания на утонувшем самолете монстров (за это давали бутылочки +1), т.е. у меня была вообще самая максимальная прокачка, которая возможна - все статы по 255. И то на это бессмысленное и беспощадное занятие ушло часов пятьдесят...
а что есть машина времени?FF 13.....Вот уже к 300 часам приближаюсь.DQ9 150....
Твой 101 день херня, с моими 28 годами!Все ваши 300+ часов херня, по сравнению с моим 101 днем)))