Игра "убившая" ОЧЕНЬ много вашего времени.

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Маньяки, понаписали тут своих рекордов.
Вы не задроты, вы задротствующие задроты.
Я завидую :)

Маньяки, понаписали тут своих рекордов.
Вы не задроты, вы задротствующие задроты.
Я завидую :)
Ага!)) Сам в шоке! Я вот с тех пор как жить с будущей женой стал - меньше задротствовал. А с поступлением на новую работу так вообще только часов в 11 вечера сажусь и до двух гоняю. Утром встаю правда с матами на самого себя...))) Но задротство в этот же вечер опять пересиливает. И так уже дааавнооо...

Спать с 2 до 6 (предположительно) - это ж здоровый сон, непозволительная роскошь. Пару часов поспал и хватит. Ну 2.30 максимум - побаловать организм.

GTA 3 и GTA IV - забрали больше всего моего времени.

Final Fantasy 10 (очень долго) и San Andreas

только кз2 где за 100, а точнее около 150)а вообще в сапер и косынку рублюсь)перепроходил много раз богов войны, но там и наверное и 40 нету...а вот гта4 2 раза прошел на боксе и пс3 около 70, все)

у меня только одна игра заняла кучу времени это Финал Фантази 7 . Помню счетчик времени (внутри игровой) остановился на отметке 999 часов( игрой был предусмотрен такой лимит) . Я прокачавл материю 4 месяца , а сама игра заняла 8 месяцев прохождения , и прошел я ФФ7 7 раз .

Ах да, как я мог забыть, Мортал Комбат 1, 2, 3 Ультиматум, Черепашки, Тинни-тун, Тазмания, Driver прилагаются) Но это все в далеких 90-х:)

можно поинтересоваться, что делать в DMC4 236 часов?0.о

Проходить всё на S ранк после того как прошёл на всех уровнях сложности, а потом проходить на SSS и No damage , так что работы ещё много

Если говорить об абсолютной величине (включая мультиплеер) - то это Virtua Fighter 5.
Если говорить о сингле - то Shinobido: way of the ninja - игра так проперла что проходил все сценарии, все концовки искал и все сцены.

у меня только одна игра заняла кучу времени это Финал Фантази 7 . Помню счетчик времени (внутри игровой) остановился на отметке 999 часов( игрой был предусмотрен такой лимит) . Я прокачавл материю 4 месяца , а сама игра заняла 8 месяцев прохождения , и прошел я ФФ7 7 раз .

Что-то все равно много. Я помню прокачал даже все статы путем поедания на утонувшем самолете монстров (за это давали бутылочки +1), т.е. у меня была вообще самая максимальная прокачка, которая возможна - все статы по 255. И то на это бессмысленное и беспощадное занятие ушло часов пятьдесят...

Я думаю, что материи были knight of the round и mimic т.к. их можно получить ближе к концу игры и, по сути, нужны только для заваливания weapons

Старкрафт больше всего времени убил.

Ничего не убивало времени, как игры на Dendy :)

Нету сейвов, лучшее что могло быть это коды для старта с более поздних локаций, да и те были далеко не в каждой игре. Мне запомнилось задротством DW Duck, Tiny Toons. Да как-то играя в современные иры, на современных аппаратах сам процесс не отличается особой задротностью и напряженностью. Не то слово как я потел и нервничал когда играл в игры на 8ми битке. Реально напрягался; ведь можно было играть 10 часов без сейвов и проиграть где-то в финале или тупо свет вырубят..а автосейва нету))

А...ну если брать ПК игры, то это ВоВ...я отыграл 101 день (имеется в виду игрового времени) Это ппц граждане))

Что-то все равно много. Я помню прокачал даже все статы путем поедания на утонувшем самолете монстров (за это давали бутылочки +1), т.е. у меня была вообще самая максимальная прокачка, которая возможна - все статы по 255. И то на это бессмысленное и беспощадное занятие ушло часов пятьдесят...
А ты прокачивал секретную матерю сюмона Рыцаря , чтоб было 3 штуки . Я помню в кратере качался .

FF 13.....Вот уже к 300 часам приближаюсь.DQ9 150....

Все ваши 300+ часов херня, по сравнению с моим 101 днем)))

Назад
Сверху