Игра "убившая" ОЧЕНЬ много вашего времени.

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Street Fighter III: Third Strike Online Edition - ни в один другой файтинг не убил столько времени, сколько в этот. Недавно вышел патч (который анонсировали год назад, Капкомы жуткие слоупоки), и эта зависимость вновь вышла на поверхность. Сижу вечерами и сражаюсь в онлайне.

Lost Planet 2 - [HIDE]супер игра, но многими недооценена и из-за суперсложности платины игру обходят стороной.[/HIDE]
По счетчику примерно 300 часов, а в реале все 600 так как некоторые режимы счетчик не учитывает.
[HIDE]Обидно, но платина для меня осталась недостижимой - не могу побить мировой рекорд[/HIDE]

А там для платины надо мировой рекорд побить?

Да, нужно получить псевдоним "Number 1".
Какпком в плане задродства как всегда отличились.

Угу, из-за сложной платины её обходят, как же. А те, кому на трофы срать, по какой причине обходят тогда?!

Угу, из-за сложной платины её обходят, как же. А те, кому на трофы срать, по какой причине обходят тогда?!
Поверь, трофидрочеры из-за суперсложной платины не играли в нее. Про вторых не в курсе. А лично я взял поэтому: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=2522&page=2&p=271102&viewfull=1#post271102

В третью не забудь поиграть, она ещё "круче"! =)

Я с играми пока взавязке, переживаю игровой кризис - надоело.

Saga Frontier - 180 часов (было еще в далеком 1999-ом на первой плойке)
FF XII - 230 часов и еще играю, финал-босса не валю, открываю все, что недооткрыл.

Мне ещё предстоит, и допов на распродаже накупил. После пары игр займусь, место под эти допы освободить нужно, места на соньке подзавязку.
А, что такая увлекательная игра? Я с плюса бесплатно скачал 10 минут поиграл... и ничего.

Saga Frontier - 180 часов (было еще в далеком 1999-ом на первой плойке)
А я так и не смог в неё играть. Слишком уж специфичная вещь была. Вот вторая часть вышла уже гораздо интереснее, но и в неё поиграть не удалось, ибо в то время в наличии имелась только русская версия от Rubber Duck ака туалетного утёнка, и перевод в ней был просто ужасен, что в итоге и отвратило от игры.
P.S. Кстати, надо будет поискать английский образ, может даже поиграю на PSP....

А, что такая увлекательная игра? Я с плюса бесплатно скачал 10 минут поиграл... и ничего.
В первую часть пробегал довольно долго, и к тому же можно бегать в компании с друзьями

Shenmue, Final Fantasy 10, Virtua Fighter и мультик первого Modern Warfare. В эти игры я гонял месяцами, порой - только в них. Есть ещё мелкие времяпожиратели, который отняли месяц-два моей жизни. Это Tenchu 3, Shinobidou, большая часть игр серии Sengoku Basara.

Ты сейчас в VF5FS появляешься? С некоторыми японцами пинг приемлемый, можно играть... Не хочешь попробовать? (Мы часто собираемся в румах мешим) Скилл не важен - есть и новички, плюс общение с гарами идет.

Нет, я файтинги давно играть перестал.

Да я мало играю в последнее время. Работа, учеба. Как у всех, наверное.

Назад
Сверху