Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на шлеме лампочка, то это Ape Escape.
Это игра из какого-то старого сезона. Была серия про заболевшего геймдева, который эту игру разрабатывал. Думаю, бутафория.что за игра с обезьяной в шлеме и с автоматом?в которую он рубился...
Так и есть. Видимо из-за кризиса продукт плейсмент сильно свернули.Это игра из какого-то старого сезона. Была серия про заболевшего геймдева, который эту игру разрабатывал. Думаю, бутафория.
ну если у тебя не медицинское образование, то разницы не заметишь, так как мало что поймешь. поэтому лучше всего оригинальная дорогаПосоветуйте, в каком переводе лучше всего смотреть?
Первые сезоны смотрел в переводе какого то канала, Домашний или ДТВ, не помню, там перевод был лучше чем Лостфильм. Но у лостфильма серии свежие выкладывают быстро, да и голос хауса мне нравится в нем.Посоветуйте, в каком переводе лучше всего смотреть?
Сценаристам пришлось это сделать, т.к. актер ушел на работу заместителем директора офиса по связям с общественностью в администрации президента США Барака Обамы.До сих пор ума не приложу нафига они так резко избавились от Катнера, ибо персонаж был весьма колоритный и можно было его раскрыть очень даже неплохо.
Не смогла полноценно участвовать, т.к. занята на съемках в "большом кино".Выкинули 13