Heroes Of Might And Magic V

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Mag: я ж говрю дисбаланс. в данном случае по сложности. такое чувство что по харду играешь.
там короче проблема - как только ты встретишь эльфа что замочил вначале - шансы на победу близки к 0. нужно в начале шустро захватывать 1 город эльфов, затем чуть развившись вверху разбить друидов в кругу(они показываются). тогда прирост у эльфов станет обычным, а не увеличенным вдвое - дальше дело техники.
Понятна,я тожа заметил,что после объявления недели друидами,прирост
Логовазов увеличивается.А чё на харде лучче не гамить,дажы если патч
накатить ?

Вчера тока эту миссию прошел!!! Вроде бы ниче сложного там нету, захватил 1-й город, развил его, пошел во 2-й город, там как раз этот хрен лесной,тот самый эльф которого надо грохнуть, ну я его прям в замке и прикончил, затем двинул в 3-й город, захватил его..и все,следующая миссия! А друидов я не трогал, точнее сказать не успел)))

KOLDUN написал(а):
друидов я не трогал, точнее сказать не успел)))
:lol:
а ничего что уничтожить друидов - основная задача? именно ток завалив их миссия закончится!(при условии что прошел все остальное).

Mag написал(а):
:lol:
а ничего что уничтожить друидов - основная задача? именно ток завалив их миссия закончится!(при условии что прошел все остальное).

Нифига...уничтожение друидов идет как второстепенная задача, а цель миссии - коцнуть противника героя и захватить все эльфийские города!

У меня так...

KOLDUN, у тебя лицензия 1с?

Скрин
image4fn.jpg

Давеча накатил патч,всё в норме,мона смело люлей давать.Щаз гамлю в миссии за некроса,кто дошёл до второй миссии "Договор с Некросом",подскажите пожалыста,там только Грифонские и вражеские города,или для некросов тожа есть ?

Mag написал(а):
KOLDUN, у тебя лицензия 1с?

Да у меня лицензия 1с! После того как я победил главного противника, задачи обновились и уничтожение друидов перешло во второстепенную задачу, а для завершения миссии хватило захвата всех городов!

P.S.Как сделать скрин???

А сколько лицензия от 1С стоит в "СОЮЗе"? Наверное, возьму - демо-версия игры понравилась.
И что входит в комплект помимо игры? :)

John Davis написал(а):
А сколько лицензия от 1С стоит в "СОЮЗе"? Наверное, возьму - демо-версия игры понравилась.
И что входит в комплект помимо игры? :)

Я покупал на DVD в слиме за 300 рубчиков. Сейчас уже есть в DVD боксе подарочный вариант, скока стоит незнаю. Зайди на сайт 1С там все путем расписано.

Зайди на сайт 1С там все путем расписано.
Точно! Спасибо за совет.

UPD: Посмотрел - о комплектациях и цене ни слова.

А в обычной, DVD-версии (которую ты купил) помимо игры что-нибудь есть?

KOLDUN написал(а):
Да у меня лицензия 1с! После того как я победил главного противника, задачи обновились и уничтожение друидов перешло во второстепенную задачу, а для завершения миссии хватило захвата всех городов!
ну значит тебе повезло)) тако м.б.

KOLDUN написал(а):
P.S.Как сделать скрин???
вообще любой скрин можно сделать так: priny screen(кнопка на клаве), вставляешь из буфера в Пэйнте хотя бы, затем сохраняешь. при необходимости чем-то уменьшаешь размер, качество.

Всё равно дизбаланс,за некросов играть намного проще,собирая юнитов по пути,накопытил неплохую армию,халява:D .Многие нейтралы битца отказываются,в бой прут каг правила,только те,которые охраняют што либа.

mikkus написал(а):
Всё равно дизбаланс,за некросов играть намного проще,собирая юнитов по пути,накопытил неплохую армию,халява
а батька что говорил? :)
А вот как против некросов будешь играть - другое почувствуешь.

Кстати, ключ ко многим миссиям - скорость. быстро вырубить сильных юнитов врага и топом периодически разбивать следующие.

Mag:Кстати, ключ ко многим миссиям - скорость. быстро вырубить сильных юнитов врага и топом периодически разбивать следующие.
Да...да...тактика действинная,дык что,дале надо будет некросов лупить:(
чёта не хотца,прикипел я к ним:)

to Mag

Cделал скрин, а сюда воткнуть не получается(((....че делать???:(

Спасибо за помощь!!!:)

Вот этот скрин...:)

KOLDUN написал(а):
Спасибо за помощь!!!

Вот этот скрин...
понятно. я ж сказал и так верю))) просто мне непонятно тогда почему у нас по разному??? у меня миссия закончилась на друидах только!

Назад
Сверху