Демо-версия ixbt.com Вот так. А ведь помнится, обещали осенью только выпустить. Думается мне, что сейчас её только в России запустят, используют россиян как бета-тестеров, а осенью уже в остальном мире игра выйдет. Привычная схема.
Да в общем-то, может ты и прав . Тем более, что я не фанат этой игры и просто не почувствую несовершенство баланса . Тем более, что игру нам продают не по 50 баксов за копию. Надеюсь, в десятку они уложатся.
Могу всех поздравить. Герои 3 вернулись к нам. Бета, естественно, урезанная, но уже можно сделать выводы. 1)Графика-весьма приятная. 2)Музыка - просто супер, ненавязчивая и очень красивая, в средневековом стиле(во всяком случае, когда играешь за рыцарей/грифонов/ангелов). 3)Тормоза/вылеты в Виндоус - присутствуют, на то она и бета-версия. 4)Игровой процесс- как в старых-добрых 3х Героях. 5)Кто еще не скачал - рекомендуется.
Выпустят сначала в Америке, а уже через 2 недели и у нас на русском. Как ни как, команда разработчиков уже в Америке гамбургеры кушает. Обожаю эту игру, хоть её ещё не щупал.
что то долго ждать .. на золото сейчас , а в магаз - только через месяц .. помнится, в дум 3 я играл всего дней через 5-6 после ухода игры на золото...