Heroes Of Might And Magic V

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
AAP написал(а):
Дерево у эльфов... напоминает Дисайплс 2 =)
да ничего там не напоминает. вообще абсолютно разные игры, ток поджанр общий и все.

MI Сейчас валю собаку Николаса, не могу сволочь. воскрешается, не могу убить.

А помоему 3и герои круче. Хотя 5 и оччень похожи на третьи, но все равно что-то не то, чего то нехватает. Меня игра не втянула.

Что все прицепились к 3-им героям, круче, некруче??? Да, это была Супер игра своего времени! Но сейчас есть 5-е Герои и они очень хороши! А доеб.ться можно и до столба....

KOLDUN написал(а):
Что все прицепились к 3-им героям, круче, некруче???
угу .. именно .. не забываем , что 3х героев после выхода еще пару лет оттачивали , а потом еще и WoG вышел . А пятые только только вышли .
Кстати , вышел патч наконец .

да ну их нафиг с такими патчами. проешл я ее и все. играть больше не буду. баланса фига, недоработок дофига, глюков тоже хватате.
жду Дисайплов 3.
плюс один:

Видимо судьба у нас всех такая - ждать... На Dis3 тоже большие надежды имею. Играем по сети в героев... мне уже надоело, хотя терплю ради товарищей.
Пойду я лучше дальше в Hearts of Iron 2 играть, она уж точно никогда не надоест.

Давече втарился новым "ведром",поставил Геройчегов 5 с хорошим переводом и абалдел,вкатила неимоверно,сразу пролетел первую главу кампании за Грифонов.
А ктонить пытался сохранить Николаса,можно ли разгромить демонов в последней миссии и захватить замок,тем самым спасти Николаса,или там всё по линейке-Николас маст дай?

Николас маст дай полюбому....(так задумано)..)))

mikkus, не пытался. нафиг надо.попробуй взломай, но думаю все по сюжету будет все равно. дальше по сюжету Николас...все...спойлер...спойлер.

Я теперь понял почему Николас маст дай.
Сообщение от vova
Неплохо бы, ссылочку на патч
А для чего патч,я пока глюков не увидел,расскажите по подробней,чё эт за баги ?

несколько глюков:

1.внизу не отображается иногда когда снимаются жизни у юнита. или запоздало.
2. при наборе нескольких уровней в конце миссии можно не набрать способности на все уровни.
3. баланс в жопу отсутствует. некроманты в разы сильнее за счет способностей. будешь играть миссию 5-5 - поймешь.
4. миссии несбалансированы и условия иногда непродуманы(2-3 и т.д.)

я далеко не все вспомнил.

Mag:несколько глюков:
1.внизу не отображается иногда когда снимаются жизни у юнита. или запоздало.
2. при наборе нескольких уровней в конце миссии можно не набрать способности на все уровни.
3. баланс в жопу отсутствует. некроманты в разы сильнее за счет способностей. будешь играть миссию 5-5 - поймешь.
4. миссии несбалансированы и условия иногда непродуманы(2-3 и т.д.)
я далеко не все вспомнил.
Ок,сценкью,всё сливаю патч:D
К стати,а насколько он исправит перечисленные баги?
И вот исчё
ВНИМАНИЕ!!! Сейвы версий 1.0 и 1.1 не полностью совместимы. Поэтому при игре в кампанию рекомендуется начать заново проходить текущую миссию (или закончить ее прохождение без патча, а патч ставить перед началом следующей).
Я сопсна не понял,версии чего,игры или патча?

mikkus написал(а):
Я сопсна не понял,версии чего,игры или патча?
?? игры конечно.

mikkus написал(а):
К стати,а насколько он исправит перечисленные баги?
без понятия. я им не писал например о багах. некоторые баги может и подправят. но балансом заниматься им видимо некогда.

Mag:без понятия. я им не писал например о багах. некоторые баги может и подправят. но балансом заниматься им видимо некогда.

Прочёл инфу на данном сайте(от куда сцыла на патч),там в принципе всё
понятно описанно,патч действительно многое исправляет:D .

На счет дисбаланса:D Я не знаю чем вы там в миссиях занимаетесь, но по сети почему то хуманы к концу первого месяца неубиваемы становятся:D

Bolo Mark XXIV написал(а):
На счет дисбаланса Я не знаю чем вы там в миссиях занимаетесь, но по сети почему то хуманы к концу первого месяца неубиваемы становятся
дисбаланс канкретный. люди сильны за счет их способности роста. крестьян - в лучники и т.п.

Некромансеры сильны - если карта с большим количеством слабых юнитов "из плоти и крови" то можно приготовится к встрече с армией где количество костяных лучников будет писаться с буковкой "К".

Товарисчи!!!
Не могу пройти миссию за демонов,это где надо через эльфийские земли
двигаться,вроде третья по счёту.Не успеваю ничё сделать морщат гады,у эльфов всегда перевес по кол-ву юнитов,сцуки шагу не дают ступить.
В кратце объясните с чего лучче начать,может фича какая есть,задалбался аш реветь хотца.:(

mikkus написал(а):
Товарисчи!!!
Не могу пройти миссию за демонов,это где надо через эльфийские земли
двигаться,вроде третья по счёту.Не успеваю ничё сделать морщат гады,у эльфов всегда перевес по кол-ву юнитов,сцуки шагу не дают ступить.
В кратце объясните с чего лучче начать,может фича какая есть,задалбался аш реветь хотца.:(
:D я ж говрю дисбаланс. в данном случае по сложности. такое чувство что по харду играешь.
там короче проблема - как только ты встретишь эльфа что замочил вначале - шансы на победу близки к 0. нужно в начале шустро захватывать 1 город эльфов, затем чуть развившись вверху разбить друидов в кругу(они показываются). тогда прирост у эльфов станет обычным, а не увеличенным вдвое - дальше дело техники.

Назад
Сверху