В сравнения начал вдаваться именно ты,причем сам же в них и запутался.
Если ты чего-то не понял - это не значит, что я в чем-то запутался

Хотя суть я объяснил неоднократно и указал на нюансы.
Я не знаю что там у тебя где и чем попахивает,но зрение проверить явно стоит,т.к. даже на консолях игра выглядит отлично
Исходя из здравого смысла, что-то частенько выглядит отличным именно для подслеповатых людей - ну не видят они портящие всю картину детали, и всё тут

А оденут очки - и согласятся "да, действительно хреновенько всё, теперь видны недостатки". Ну и опять же, никто не отбирает у тебя право восторгаться простенько выглядящими вещами, в чем-то даже позавидовать можно, как мало нужно для искреннего восторга человеку...
Ну либо попросту взглянуть на видео
Взглянул - очень так себе картинка. Хорошо, что тебе такого уровня достаточно для счастья

Равно как и адской копипасты с тремя типами врагов на всю игру, не говоря уже о трех часах геймплея (четырех, если совсем никуда не торопиться). Как можно это сравнивать с современным ААА - непонятно, контента мизер, большая часть сил ушла на модельку главной героини, остальное по остаточному принципу.
Хотя мне в принципе не совсем понятно зачем смотреть скриншоты в интернете,когда у тебя на руках якобы полная версия игры в которую ты якобы играл
Так вот это же и меня удивило, когда ты начал меня посылать скриншоты смотреть

Ну ладно, посмотрел, мне не трудно.
Ну ты же утверждаешь,что игра так себе. А вот большинство людей,игравших и прошедших игру,с тобой не согласны
То есть, моё собственное мнение об игре должно теперь прогнуться под мнение большинства, так по-твоему получается? Это вот так в твоём понимании формируется СОБСТВЕННОЕ мнение - узнать, как считает большинство, и обязательно с ними согласиться?!

Ну и следует отметить, что тут как с крупнопиксельным инди - подавляющее большинство потенциально не одобряющих отсеиваются уже на этапе просмотра первого трейлера, оставшиеся же уже заведомо согласны наблюдать за истериками страшной грязной бабенки (или решили убедиться, так ли всё плохо на самом деле, как им показалось). И там уже подавляющее большинство так или иначе останутся довольными, проект-то примитивный по формату, негде спрятаться подвоху, это ж вам не РПГ и не стратегия.
Просто повторю еще раз (в надежде,что посыл-таки дойдёт до адресата)
К сожалению, до моего адресата так и не дошло, что если ему показалось что-то красивым - это не обязательно является объективно таковым, сколько бы людей ни поставило под этим свои подписи. Очевидной в большинстве твоих "фактов" является лишь их субъективность... Но я не отрицаю того факта, что тема уже исчерпана, так что можешь не продолжать.